Истории переживших насилие

Насилие как следствие заговоров и магии

В период моего воцерковления я стала ездить за город на пригородном автобусе в монастырь. Монастырская церковь мне нравилась больше, чем мрачная городская церковь. Отправлялась я туда вечером в 17 часов, от автобусной остановки до монастыря дорога шла либо через лес, либо по проезжей части, где и встречались местные жители. Возвращалась из монастыря на последнем автобусе в 21 час. Лето выдалось жарким и светлым. Видимо Бог уберегал от всего плохого, даже от лающей на меня собаки, проходя мимо неё, я всегда читала 90 Псалом. Однажды меня пытались обкидать камнями маленькие мальчики лет 5-7, я шла и молилась, читая 90 Псалом, не попали. В другой раз Бог отвёл от злых 13-15 летних девочек с дикими глазами, съедающих взглядом, когда я проходила мимо, тоже читала 90 Псалом. Очевидно не лёгкий путь к монастырю и к Богу.

Но всё это было не так страшно, потому что я шесть лет увлекалась оккультными книгами, чертей называла братьями, вызывала разных бесов. Поэтому монастырь в период отречения от черных книг стал спасением, и мелкие неурядицы с местными жителями позабылись быстро, сейчас вспоминаю о том времени лишь хорошее.

Когда отказалась от сатанизма, выставив мешок с оккультными книгами, то страшно боялась мести бесов. Пережила моральное насилие, навязчивые вредоносные мысли. Становясь православной, я отказалась от секса с парнем, жила целомудренно. Но бес блуда, который, по всей видимости, имел власть надо мной и перестал получать подпитку от меня, начал меня преследовать. Однажды придя с воскресной службы, легла и уснула. Снился сон, что я лежу в кровати в той же позе, что и уснула, голова на бок. Поэтому я не видела, кто прилёг на меня, решила, что мой парень, причём он сразу начал делать сексуальные действия, я поворачиваю голову, и вижу на себе седоватого мужика лет пятидесяти с правильными чертами лица, но глаза у него были ни добрые, ни злые, точнее в них не было ничего. Мы замерли в сексуальной позе, я сразу начала читать 90 Псалом, а он начал меня щекотать, всячески мешая мне молиться и не слезая с меня. Дочитав до половины Псалма, я проснулась, в той же позе, что и была во сне. Потом пошла на исповедь, рассказала, что меня периодически насилуют во сне, другие сны я не запомнила, но этот был просто наглостью.

Однажды, ехала из монастыря домой, в автобусе было практически пусто, на заднем сиденье сидели два молодых парня прямо из моих ночных кошмаров, страшные, злые. Стали они делать знаки внимания, между собой переговариваясь обо мне, причём я всё слышала, но делала вид, что их не замечаю. Так продолжалось почти пол поездки. Пока я не переложила свою правую руку на поручень, и они увидев моё «обручальное» кольцо, притихли, сказав что-то вроде «смотри, она замужем», и отстали. Не помню, читала ли я тогда 90 Псалом, но скорей всего я молилась.

Не знаю, для чего в тот день одела именно то колечко на правую руку, оно маленькое, подходит только на безымянный палец, очень похоже на обручальное, но я поняла для себя, что именно оно меня спасло от тех парней. Периодически я использую его, когда куда-то еду, где явно не ищу знакомств. И советую взять на заметку всем незамужним девушкам, отправляясь в любое малознакомое место, не забудьте одеть «обручальное» кольцо! А ещё выучите 90 Псалом.

Я сделала выводы, что заговаривание влияет на душу как насильное попрание Божьего образа в человеке. Заговор — это сговор с дьяволом против Бога. Бог никому не навязывается и дарует свободу человеку самому выбирать с кем ему дружить, с Богом — источником ЛЮБВИ и всех проистекающих добродетелей, положительных эмоций, либо с человекоубийцей дьяволом — источником лжи, насилия, зла и всех угнетающих состояний.

Сужу по себе, когда я подружилась с бесами, увлеклась заговариванием, мой характер резко изменился в худшую сторону, я стала замкнутой и подавленной, резко сократился круг общения. Моё настроение всё время было угнетённым, я часто впадала в истерики, преследовали страхи. Сейчас я понимаю, отчего я жила так тяжко в отличие от своих сверстниц и почему часто становилась жертвой унижений. Просто весь мой вид говорил о моём душевном состоянии и беззащитности. Рядом со мной от чтения заговоров были бесы, которые, как человекоубийцы, питались моими силами, через посторонних людей оскорбляли меня, отчего я приходила в большую подавленность. Прекратив увлекаться оккультизмом, я почувствовала, что бесы совсем не хотят расставаться с источником питания. Лишь после глубокой исповеди бесы отстали. От дружбы с Богом другие чувства, но это особая тема.

Заговор — это проклятие и действует оно до покаяния, исповедания этого греха. Даже если заговаривали в детстве. Своей маме я объяснила, каким образом влияет заговаривание на её детей, и они исповедала этот грех, советую спросить ваших родителей, не заговаривали ли вас в детстве, при положительном ответе, исповедать грех, и возможно привести родителей к покаянию.

Моё мнение, что у заговоренных людей возникает в отношении Церкви хула, когда им советуешь помолиться Богу. Сужу по своим заговорённым в своё время папе, брату, бывшему парню, и двум двоюродным братьям. Всякий раз, когда советую сходить в Церковь, они находят множество отговорок, в основном это фразы типа «Я и так верю в Бога, я его иногда прошу о помощи», «позже схожу», «у меня Бог в сердце», «нельзя так углубляться в Церковь, нужно верить, но не так как ты» и такие отговорки много лет, такое чувство, что они готовы на край света сходить, лишь бы не в Церковь. А ведь только через Таинства Церкви можно очиститься от грехов. Однажды на родительский день затащила папу в Церковь, хватило его на несколько минут, стоял у входа. Когда прошлась взглядом по прихожанам, и взглянула на папу, он мне показался таким безобразным, страшным, от него шла такая тяжёлая энергетика. Видно ему самому было плохо в храме, и он быстренько сбежал. Никто из моих заговорённых родственников не ходит в церковь, находя множество причин, некоторые вообще не верят в Бога. О заговаривании родственников знаю от своей бабушки.

После заговаривания детей, когда сами родители показывают дают свет бесам, через разное время появляются результаты. Бесы начинают разными способами влиять на жизнь. В идеале они пытаются овладеть всем человеком, через мысли, чувства, страсти. Одно тянет другое.

То же сексуальное насилие. В моей жизни был момент, когда я убедилась во вреде заговаривания и силе молитв. Один парень поступил со мной очень плохо. Парень не плохой, всем помогал, но имел много страстей, в том числе блудную, мы спокойно могли бы примириться, если бы я не стала читать на него заговоры, отчего он начал вести себя как маньяк. У него начала рушиться психика, у меня в свою очередь тоже. От постоянных угроз, оскорблений, сексуальных предложений я не могла спать, меня всё время трясло. Это продолжалась около двух лет.

Когда я была оккультно-зависима, в моих блудных фантазиях были именно те сцены сексуального плана, которые мне ни с того ни с сего предлагались им. Я блудила в мыслях, вот мне и стали поступать разные предложения, фактически это могло воплотиться в жизнь.

Угрозы и насилие с его стороны и со стороны его друзей продолжались до тех пор, пока я не отказалась от оккультизма (чтения защитных заговоров по книгам Натальи Степановой и др.), и не приняла Православие. Я стала о них молиться. Я даже помню тот день, когда впервые нашла акафист Пресвятой Богородице «Неупиваемая чаша». Не успев прочитать и половины акафиста, я получила звонок от них, они решили со мной просто по-человечески поговорить помириться. Чего не было в течение всего этого времени. Я называю это СИЛА МОЛИТВЫ. Я отказалась тогда говорить с ними, потому что была обижена. Потом долгое время они узнавали как я, проявляли сочувствие в течение года. Во время же чтения заговоров, как только тот человек со своими друзьями мне ни пакостил (иногда думала, что это сатана со своими бесами). Но ведь это я своими заговорами довела ситуацию до крайностей. Он человек не православный, и ведя грешный образ жизни, легко мог попасть на уловки бесов, потому что они имели к нему прямой доступ от моих заговоров. И очевидно легко манипулировали им, внушая похоть, гнев, ненависть ко мне, хотя с другими людьми он был нормальный человек.

Заговаривание стало нормой нашего общества, но мало кто знает, каким разрушающим образом оно действует на душу, психику. Наверно, заметить это сложно, не пройдя свой путь отказа от заговаривания. Я на себе убедилась, что бесы могут внушать чувства ненависти, агрессии к самым близким людям. Например, мне долгое время, от отказа от оккультизма до исповеди, бесы просто советовали избить например маму, напасть на людей. Причем на меня это совсем не похоже, я хрупкая девушка с маленьким весом, но именно таким угнетающим образом мне мстили бесы — навязчивыми мыслями, состояниями. Бесы пытались запугать, исковеркать все заложенные Богом инстинкты, выбивая почву из под ног навязчивыми состояниями (насилие). Но я понимала, откуда всё это идёт, поэтому просто терпела, и знала, что это временно. Но большинство заговорённых людей даже и не поймут что эти насильственные желания, агрессия, зависимости от страстей, блуда, возможно, не их, а из вне навязанные, настолько они близки становятся к бесам от заговаривания, что принимают желания как свои и потом втягиваются. Когда я вижу, например, что сын избивает мать или жену, мне хочется спросить в первую очередь, а не заговорённый ли он? В нём столько агрессии, он похож на беса.

Заговаривание даром не проходит. Церковь предупреждает, что заговоры — это не от Бога. И даже если лечение заговорами принесёт положительный результат, то потом за это придётся платить, и плата потребуется страшная. Это и алкоголизм, наркомания, расстройство психики, гнетущее состояние, мысли о самоубийстве (при чём ни с того ни с чего), неудачные отношения, физическое изнасилование, моральное насилие, уныние, отчаяние, депрессивность, слабость характера, неприязнь к православию, отрицание Бога, мнительность, дурные мысли, проблемы со здоровьем (тошнота, гастрит). Но, конечно, нельзя все эти симптомы приписывать исключительно к заговариванию, у каждого свои последствия (Божий Промысел на каждого человека свой).

© Vetkaivi.ru

( 3 голоса: 5 из 5 )
Елена Кораблева, 22 года
Елена Кораблева, 22 года

Читать отзывы

Версия для печати



Смотрите также по этой теме:
Спас железный стержень. История кавказской девушки (Зара, 20 лет)
Саморазрушение не выход. Воплоти свою мечту! (Джен Эйр, 30 лет)
Помог ваш сайт (Ирина, 34 года)
Жизнь в плену насилия и наркотиков (Дарья, 21 год)
Я пережила, а ты сможешь? (Вика, 23 года)
Уходите вовремя! (Юлия, 31 год)
Я выжила в одиночку (Марина, 19 лет)
Простить себя (Феникс, 43 года)
Жизнь с садистом (Наталья, 27 лет)
Мне помогают смех и красота (Настя, 23 года)

Самое важное

Лучшее новое

диагностический курс

© «Ветка ивы». 2008-2018. Группа сайтов «Пережить.ру».
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на vetkaivi.ru
Редакция — info(гав)vetkaivi.ru.     Разработка сайта: zimovka.ru.     Вёрстка: www.rusimages.ru