Истории переживших насилие

Победишь, вопреки судьбе

В деревню я приезжала каждые каникулы с подругой. Всё было хорошо до определённого момента, пока один человек не сломал мне юность, то самое время наивности, веселья и добра. С подругой мы начали ездить в деревню с 11 лет. у нас было двое друзей. Мы гуляли, общались, проводили весело время и даже не представляли, что когда-то это может закончиться.

В 13 лет мы в первый раз решили выйти и пройтись по деревне. До этого мы гуляли только возле своего двора. И вот выходим мы и проходим футбольное поле, ребята там играли в футбол, увидев нас, и тем более нездешних, сразу же завели мотоциклы и рванули к нам, чтобы познакомиться. Мы начали смущаться, но всё же познакомились. Ребят звали Коля и Лёша. Впоследствии мы начали очень хорошо дружить. Они приезжали к нам, и мы все вместе сидели и общались на лавочке. Так продолжалось 2 года нашей дружбы. Это было незабываемое время.

В 15 лет мы начали общаться не только с ними, но и с другими ребятами. Мы с подругой начали ходить на дискотеки, у нас появились подруги, которые нам безумно завидовали, ведь за нами бегали все парни деревни, и нам с Валей это очень нравилось. Валя начала встречаться с парнями, я тоже от неё не отставала, и у меня появились поклонники и первый мой парень. Но любовь наша длилась недолго. Он понял, что я ещё слишком юная и не стал продолжать со мной отношения. Валя же к этому времени стала менять парней как перчатки, в конце концов лишилась девственности.

А я познакомилась с Вовой. Он не нравился мне, я просто хотела понять, что такое настоящие отношения. Но с каждым днём меня всё больше тянуло к нему. Мы провстречались полгода, к тому времени я уже его безумно любила, как мне казалось, и мы переспали. После этого мы расстались по причине того, что про нас с моей подружкой ходили слухи, которые распускали другие девушки. После нашего расставания я пыталась помириться. Ревела, хотела покончить с собой, пила таблетки, ДУРА.

Он не мирился. Но в один день его друг подъехал ко мне в центре и сказал, что Вова готов помириться и ждёт меня у Серёжи, это Вовин друг. Я сразу же села на мотоцикл с ним и поехала туда. Но... Вовы там не оказалось. Там были трое парней, все пьяные. Предложили мне сесть. Я сразу поняла, что Вовы тут нет, не было и не будет. Попыталась уйти, но меня остановили, предложили выпить, я отказалась. Они насильно затащили меня в спальню. Сергей изнасиловал меня, боже, как же мне было больно. Я просила, кричала, вырывалась, била его, но он становился всё грубее. Потом сразу же меня изнасиловал его друг и мой дальний родственник, как потом выяснилось. Они насиловали меня всю ночь. Утром я убежала. Все люди смотрели на меня, когда я бежала по улице, но мне было всё равно, я хотела умереть.

Я пришла к бабушке, ни слова не сказала. Легла спать. На следующее утро уехала в город, родителям ничего не сказала.

Теперь мне 19 лет, у меня есть муж, который меня очень любит, и я его. Живём мы с ним очень далеко от этой деревни. Приезжаю я туда только на родительский день на 2 часа. Приходиться ездить. Там ведь родственники. О деревне теперь вспоминаю только как мы гуляли в 11-13 лет, жили беззаботно. Всё было просто, легко и как-то спокойно. Юные года мои стёрты для меня с того дня как меня изнасиловали. Забыть я об этом до конца не могу. На душе рана. Но счастье я всё же обрела. И я рада каждому дню, что живу. И благодарна судьбе, что в тот день эти отморозки не убили меня. Я ведь жива, у меня есть семья, муж, родители. Я работаю в престижной фирме и учусь в университете. После изнасилования я не стала замыкаться в себе. Да, тяжело, не спорю. Но надо жить. Потому что нужно доказать всем, а тем более самой себе, что ты сильная, что ты будешь счастливой, вопреки судьбе!!!

Хочу обраться ко всем девочкам, девушкам, и к женщинам. БЕРЕГИТЕ СЕБЯ, ЛЮБИТЕ СЕБЯ, и не дай Бог вам оказаться в подобной ситуации.

© Vetkaivi.ru

( 5 голосов: 4.2 из 5 )
Оксана, 19 лет
Оксана, 19 лет

Читать отзывы

Версия для печати



Смотрите также по этой теме:
Я выжила в одиночку (Марина, 19 лет)
Жизнь с садистом (Наталья, 27 лет)
Побеждаю страх и учусь доверию (Карина, 24 года)
Школьная травля — вина обидчиков, а не жертвы (Анита, 20 лет)
Отношусь к этому просто как к опыту (Аня, 19 лет)
Любовь с кулаками (Катя, 22 года)
Семейное насилие как результат приворота (Лена, 34 года)
Спас железный стержень. История кавказской девушки (Зара, 20 лет)
Саморазрушение не выход. Воплоти свою мечту! (Джен Эйр, 30 лет)
Я не грязная! (Куколка, 25 лет)

Самое важное

Лучшее новое

Как пережить расставание, развод

© «Ветка ивы». 2008-2018. Группа сайтов «Пережить.ру».
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на vetkaivi.ru
Редакция — info(гав)vetkaivi.ru.     Разработка сайта: zimovka.ru.     Вёрстка: www.rusimages.ru