Истории переживших насилие

Семейное насилие как результат приворота

У нас была счастливая семья. Мы жили в браке 7 лет, обзавелись квартирой, машиной, строили дачу... Потом родилась доченька. Мы были великолепной семьей - взаимно любили друг друга, уважали и поддерживали. Дочу муж с рук не спускал, сам купал, переодевал, сам делал прикорм, не доверяя магазинным пюре. Все было великолепно, пока однажды муж мой по работе пришел в одну из фирм оформлять заказ. Консультантом была девушка, которая заинтересовалась моим мужем - теперь уже бывшим. Пока заказ проводился, муж был вынужден ездить почти каждый день к ней в офис. И вдруг однажды он, придя с работы, не поцеловал меня, как обычно, а направился в комнату и попросил принести туда ужин, что я и сделала. Тарелка с едой полетела мне в лицо, он начал меня бить - я была в шоке: НИКОГДА не было такого, он боялся мне больно словом сделать, а тут - без повода, без причины. Дочка проснулась, заплакала, и вместо того, чтобы кинуться к ней и успокоить, он закричал: «Заткни ее, или я ее заткну!»

Я схватила дочь на руки, и он ударил меня опять по лицу, хотя дочь была у меня уже на руках. Я не помню, как я убежала из дома, ночевала у соседей, переносица была разбита, губа лопнула... Утром он в присутствии соседей стоял передо мной на коленях, умолял простить, говорил, что не понимает, что случилось… Потом стал бить меня все чаще, почти каждый день... Мне некуда было уходить - квартира была общая, родственников нет. Девочка стала постоянно плакать. Через месяц позвонила та девушка, у которой муж оформлял заказ и сказала: «Ты еще живешь с ним? Была счастливой - теперь дай счастья другим. Или ты уйдешь, или я сделаю так, что ты покинешь квартиру ногами вперед - а он станет моим». Потом подкинула в почтовый ящик конверт, адресованный мне, с фото, где она с моим мужем на какой-то вечеринке обнимается. Я показала фото мужу, и в ответ: «Да, меня тянет к ней, я не могу без нее, уходи...» Уходить было некуда, квартиру менять он не хотел, мне пришлось жить у знакомых.

А та девушка и мой бывший муж стали жить в квартире, которую МЫ заработали...

Она забеременела практически сразу. Я сделала попытку судиться за квартиру, но на меня посыпалось такое количество угроз, я струсила. Муж мой бывший ни разу не позвонил, не встретился с дочей, не помогал ничем. Я до сих пор не понимаю, как я выжила - без работы, с полуторагодовалой дочей, без места в яслях и садике, а значит, без возможности работать. Я выкрутилась - это отдельная история, я просто сидела с такими же карапузами, как моя, и смогла уже снимать жилье.

И вдруг узнаю - на 7 месяце новая жена моего бывшего родила мертвого мальчика. Когда ехали из больницы, попали (на купленной когда-то нами) машине в аварию, она получила серьезные травмы, мой бывший отделался лишь царапинами. Он ухаживал за ней, лежачей, и начал звонить мне, приходить, давать деньги, просил простить, вернуться (!). Я ответила: «Ты однажды предал одну жену - меня - не стоит предавать вторую».

Дачу он недостроенную был вынужден продать. И вот однажды позвонила ОНА. Попросила выслушать и сказала, что приворожила моего бывшего, потому что ей надоело жить в однушке с матерью и постинсультной бабушкой, хотелось обустроенности, да и нравился он ей. Приворот делала она и сама и к бабке какой-то обращалась. Чтоб я не мешала, та бабка сделала ритуал на меня на кладбище, и разлучница эта не знает толком, что за ритуал, говорит, я была глупа, заплатила и попросила, чтоб тебя с дороги убрали вместе с твоим ребенком, а бабка отказалась на ребенка делать, а на меня согласилась. Буквально разлучница сказала мне: «Мне надо, чтобы ты простила меня, иначе я вообще не выберусь из бед, да и он смотрит на меня волком, все говорит, что я лишила его дочери, мне важно твое прощение».

Прощать душа не лежала, но я сказала: «Да-да, что мы ни делаем по глупости да по молодости...»

С тех пор прошло два с половиной года. Говорят, она уже понемногу ходит сама по квартире, осунулась, но уже не пользуется памперсами и уткой, доходит сама до туалета... Мой бывший потерял работу, стал пить - пока мы были вместе, этого не было. Бывшие соседи говорят, что постоянно слышат крики, ругань, он может позволить себе выйти в грязной одежде, может уснуть в подъезде. Постоянно звонит мне, пытается встретиться, но я избегаю встреч, я стала его бояться после тех побоев. Ребенка дам погулять только если он придет трезвым, но он всегда в подпитии, так что ни разу и не погулял он с дочерью. Дочка его боится.

Его мать, моя бывшая свекровь, очень переживает, он ее единственный сын, внучка, моя дочь,  тоже единственная. То есть и свекрови моей «перепало» с того приворота. У свекрови за это время было два сердечных приступа. У меня у самой жизнь тоже не складывается. Вот так, из-за одной вот такой желающей приворожить, несколько жизней порушенных: ее собственная жизнь, жизнь моего бывшего, моя, моей дочки, бывшей свекрови и малыша, который должен был появиться на свет...

И ведь, по словам ее собственным, на тот момент, когда она познакомилась с моим бывшим, у нее намечалась свадьба с другим, в которого она даже была влюблена. Но у него не было квартиры, а у моего - была... Теперь вот она раскаивается вроде, ну, во всяком случае, она так говорит. Но ничего ведь уже не вернешь...

© Vetkaivi.ru

 

Предостерегаем читательниц как от того, чтобы во всяком семейном насилии искать признаки приворота, так и против того, чтобы решать проблему приворота у гадалок, колдунов и магов, будет только хуже. Узнайте больше о проблеме приворотов на сайте Заговор.ру.

( 5 голосов: 4.2 из 5 )
Лена, 34 года
Лена, 34 года

Читать отзывы

Версия для печати



Смотрите также по этой теме:
Я выжила в одиночку (Марина, 19 лет)
Жизнь с садистом (Наталья, 27 лет)
Побеждаю страх и учусь доверию (Карина, 24 года)
Отношусь к этому просто как к опыту (Аня, 19 лет)
Любовь с кулаками (Катя, 22 года)
Спас железный стержень. История кавказской девушки (Зара, 20 лет)
Саморазрушение не выход. Воплоти свою мечту! (Джен Эйр, 30 лет)
Я не грязная! (Куколка, 25 лет)
Забытое изнасилование стало причиной депрессии (Марина, 25 лет)
Главное – я осталась личностью (Катюша, 15 лет)

Самое важное

Лучшее новое

диагностический курс

© «Ветка ивы». 2008-2018. Группа сайтов «Пережить.ру».
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на vetkaivi.ru
Редакция — info(гав)vetkaivi.ru.     Разработка сайта: zimovka.ru.     Вёрстка: www.rusimages.ru