Просьбы о помощи
Напишите свою просьбу о помощи

Сейчас мне 31 год. А случилось это, когда мне было 17 лет. Мой родной отец. Он пил, сколько себя помню. И до сих пор пьет. И вот каждый раз, когда он был пьян, он меня домогался. Старался дотронуться до интимных частей тела. Один раз, когда мамы не было дома, он лег ко мне на кровать и начал рассказывать, про анальный секс. Как это здорово и без последствий. Я лежала и боялась дышать. Благо, в соседней комнате, был мой младший брат. И отец, дальше рассказа не зашел. А один раз, я осталась дома одна, на ночь. Родители и брат уехали в гости. Отец приехал. А мама с братом, остались в гостях. Я уже легла спать. Отец зашел ко мне в комнату, сел на кровать и начал опускать руки под одеяло, чтоб потрогать меня. Я начала возмущаться, а он прижал меня одеялом, чтоб я не могла пошеаелиться и сказал "Я сейчас с тобой сделаю, все, что захочу и ты будешь молчать". Сначала, я очень испугалась, но, потом ответила, что я всб об этом расскажу, а потом руки на себя наложу. И он отстал. И мама знала. Она, вроде ему пыталась пригрозить, но, он ее не слушал. После того случая, он и трогать меня перестал. Видно боялся. Но, смотреть то, ему ни кто не запрещал. Он до сих пор, смотрит на меня ни как на дочь. А моя жизнь, так сложилась, что мы с мужем сейчас живем с родителями. Я понимаю, что самого факта не было. Но, я все равно, не чувствую себя полноценным человеком. В интимном плане все печально. Либидо моему можно только позавидовать. А вот мозг, бриться. Я не могу расслабиться, а иногда в памяти всплывают воспоминания и я могу расплакаться. Даже сейчас пишу, а у меня руки трясуться и ком в горле стоит. Столько лет прошло, а я не могу перебороть в себе страх. Я не могу мужчинам смотреть в глаза. Особенно, если понимаю, что мной заинтересовались. Сразу хочется спрятаться с глаз долой.

Arikalika , возраст: 31 / 09.11.2019

Написать отклик на просьбу о помощи
Ваш отклик*
(Пожалуйста, соблюдайте правила орфографии)
Ваше Имя (Псевдоним)*
Сколько Вам лет?*
Ваш email
Код проверки*

Отклики:

У меня тоже была похожая проблема, но отец изменился. Конечно воспоминания терзают меня тоже, у меня бывают истерики по ночам, которые я пытаюсь контролировать. Рана еще свежая, я недавно сбежала из дома, вернули через время. Все утряслось, но боль осталась. Мне 20 лет и думаю это не изменится никогда. Прошлое не забыть, тем более такое. Нам остается только успокаивать себя, отвлекаться в моменты паники. Это очень сложно, но разбитое уже разбито. Осколки всегда будут попадать нам под ноги. Просто надо каждый раз залатать и шагать дальше. Я тоже писала сюда, за помощью.

Золотая рыбка , возраст: 20 / 12.11.2019

Арика, дорогая, вам с мужем надо сделать все, чтобы жить в другом месте. Снять квартиру, ипотека, кредит..подумайте что вы можете сделать. Иначе, твой мозг так и будет возвращаться в ту ситуацию. И как можно меньше контактировать с родителями, может, и вообще не контактировать.
Найди в своем городе группы СОDA для созависимых, или скайп-группы для созависимых. Участие в группах будет помогать тебе работать со своими страхами.
Ты только иди вперед, не останавливайся. Все будет хорошо.

Татьяна , возраст: 57 / 14.11.2019


Вернуться в начало раздела

Версия для печати

Самое важное

Лучшее новое

диагностический курс

© «Ветка ивы». 2008-2018. Группа сайтов «Пережить.ру».
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на vetkaivi.ru
Редакция — info(гав)vetkaivi.ru.     Разработка сайта: zimovka.ru.     Вёрстка: www.rusimages.ru