Истории переживших насилие

Я справилась. Они не сломали мне жизнь

Мне было 18 лет. Я возвращалась с университета (Москва) домой на электричке, в подмосковный городок. Возвращалась на последней электричке, проспала свою станцию. Проснулась уже далеко за городом. Рядом сидящая пара поняла, что я проспала свою станцию и предложили выйти не на ближайшей платформе, т.к. это маленький населённый пункт, а выйти в городе. Ближайшим таким пунктом оказался город Чехов.

Я вышла. Денег на телефоне нет, в кошельке тоже пусто. Начала сбрасывать бесплатные смски парню и подруге, от которой уехала из университета. Объяснила ситуацию, парень сказал, что не знает, где этот город, но примерно представляет и чтобы я ждала его на станции. Мой разговор услышал молодой человек. Он подошёл ко мне и предложил подвезти до моего города, сославшись на то, что ему как раз по пути. Без задней мысли я села в машину. Как на зло, я даже не взглянула на номера и марку машины. Помню только, что она была огромная и чёрного цвета. Да сколько их по всей стране?..

Я села. За рулём оказался ещё один парень, лица его я не видела. Мы тронулись с места, по дороге я пыталась скинуть смс парню, чтобы он не торопился за мной и не ехал в ночь неизвестно куда, но плохо ловила сеть и я не могла с ним связаться. Парень, который предложил меня подвезти, сидел рядом со мной на заднем сиденье. Мы разговаривали, он расспрашивал меня, кто я и откуда, чем увлекаюсь. Минут через 40 я начала нервничать, потому что смутно начинала понимать, что движемся мы явно не в сторону города. Поняла окончательно я это только когда машина в половине второго ночи остановилась в поле, окружённом лесом.

И тут сзади меня в машине раздался дикий крик. Я закричала от страха, резко обернулась назад, а оттуда высунулся мужчина, весь завёрнутый в белую простыню. Я ничего не поняла, но испытала дикий, на животном уровне, страх. Парень, сидящий рядом со мной начал отнимать у меня телефон, я сжала его в руке, тогда я получила сильную пощёчину. Я начала кричать, но получила вторую. Они налили мне стакан водки (полный) и сказали, что мне нужно это выпить. Я отказалась. Тогда я получила третью пощёчину и услышала, что если не буду пить, то придётся меня здесь и похоронить. Я выпила залпом от страха тот стакан. Потом всё как в пелене. Помню, как меня раздевали и как издевались надо мной все втроём. Весь процесс как в тумане. Последнее, что я помню - как меня вытолкнули из машины и я скатилась кубарем на какую-то дорогу и увидела свет фар отъезжающей машины. Дальше я просто грохнулась в обморок.

Очнулась, когда всё ещё было темно. Это была середина октября. Я понимала, что со мной произошло, и у меня настолько не было сил и желания встать после этого позора, что я решила остаться умирать на этой дороге. Пока я это обдумывала, мои руки автоматически подложили мой рюкзак под спину (я лежала только в джинсах и в куртке, бельё оказалось в рюкзаке). У меня проскочила мысль, что если в этой ситуации я непроизвольно забочусь о том, чтобы не отморозить почки, то я вовсе не готова умирать. Я начала вставать. Это был самый трудный шаг в моей жизни. Я сделала первый шаг вперёд. От слабости подкашивались ноги, я даже не смогла до конца влезть в кроссовки. Ночь, темнота, лес и поле. И я даже примерно не знаю, где я. Я шла вперёд и просто орала шёпотом, захлёбываясь слезами.

Я добрела до дачного посёлка. Но кто ездит на дачу осенью? Около одного забора я увидела машину. Начала бить её, в надежде, что сработает сигнализация и соседи выйдут на шум. Я оказалась настолько слаба, что мои удары оказались бесполезны. Я решила перелезть через забор. Не знаю, где я нашла последние силы, но я сделала это. Как только я перелезла, на меня тут же начала срываться собака хозяев, чем довела меня почти до полусмерти. На шум вышла хозяйка и начала спрашивать кто я и что здесь делаю. Я объяснила всю ситуацию, она пригласила меня в дом, напоила чаем. Вышел её муж, выслушал историю, дал телефон, чтобы я позвонила родным. Пока они меня успокаивали, я позвонила отцу, тот примчался в считанное время. Я не смогла ничего сказать, та супружеская пара сама ему всё рассказала. Когда мы приехали домой, то увидели под подъездом машину моего парня, в которой он спал, а рядом бутылку водки, которую он пил всю ночь, потому что не знал, где я...

P.S. Нет слова, которым можно всё это описать. Но я справилась. Я не позволила этим ублюдкам сломать себе жизнь. Целый год я сдавала всевозможные анализы. Бог меня хранит. Я не оказалась ничем больна и не была беременна. Мой парень узнал о всей этой истории и не ушёл от меня. Я осталась целой! Живой! Здоровой! Да, поначалу у меня были срывы нервные, которые приходились на моих родителей, я часто плакала. Но, когда ты стоишь в центре утренней Москвы и слышишь на другом конце трубки слова врача: "Вы здоровы", то понимаешь, что такое счастье. Мои родители, друзья, любимый меня не потеряли. Я двигаюсь, говорю, продолжаю учиться, могу быть матерью. Я осталась человеком. Берегите себя!

© Vetkaivi.ru


( 11 голосов: 4.45 из 5 )


Жанна, 19 лет
Жанна, 19 лет

Читать отзывы



Версия для печати



Смотрите также по этой теме:
Спас железный стержень. История кавказской девушки (Зара, 20 лет)
Саморазрушение не выход. Воплоти свою мечту! (Джен Эйр, 30 лет)
Я не грязная! (Куколка, 25 лет)
Забытое изнасилование стало причиной депрессии (Марина, 25 лет)
Главное – я осталась личностью (Катюша, 15 лет)
Помог ваш сайт (Ирина, 34 года)
Об этом я не говорила никому (Адель, 17 лет)
Жизнь в плену насилия и наркотиков (Дарья, 21 год)
Дочка жестокой мамы (Дина, 37 лет)
Я пережила, а ты сможешь? (Вика, 23 года)

Самое важное

Лучшее новое

Как пережить расставание, развод

© «Ветка ивы». 2008-2015. Группа сайтов «Пережить.ру».
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на vetkaivi.ru
Редакция — info(гав)vetkaivi.ru.     Разработка сайта: zimovka.ru.     Вёрстка: www.rusimages.ru