Истории переживших насилие

Лучший друг

В 16 я рассталась с парнем. Это была моя первая любовь, я очень переживала. Друзей у меня не было никогда, и я старалась везде найти какой-то поддержки. Так, я познакомилась со своим лучшем другом. Мы очень хорошо ладили, периодически он пытался как-то меня добиться, чтобы я стала его девушкой. На все он получал отказ. После чего, поговорив, он вроде все понимал. После он нашел девушку и успокоился. Мы были просто не разлей вода знал он меня прекрасно. Чуть ли не вплоть до того, что мог цитировать мои еще не высказанные мысли на тот или иной счет.

Летом незадолго до моего двадцатилетия снова объявилась моя первая любовь. Мы снова стали гулять, через какое то время стали встречаться. И мой друг, «переживая» за меня, не мог не встрять. Он добавился к моему парню и они стали общаться, что то обсуждать, «друг» помогал моему парню советом как поступить в той или иной ситуации со мной, ведь он знал меня на 5+.

Прошел мой день рождения, и спустя немного времени, «друг» начал яро протестовать против наших отношений. (Честно говоря, какой-то проблеск разума в его словах был, так как расстались мы, когда мне было 16, совсем не хорошо. Я забеременела, и когда сказала ему, он просто бросил меня.)

Но я слушать ничего не желала, у меня снова все закрутилось, я снова безумно влюбилась. «друг» всячески старался нас поссорить. Он был весьма талантлив в плане хакерства, поэтому о чем мы переписываемся и наши проблемы для него не были секретом. Он знал, в какие места давить, но я не слушала, слала к чертям, просила не лезть не в свое дело.

«Друг» становился все настойчивее, пытаясь объяснить, что я стою большего, что мне же так хуже, что я сама себе враг. Дошло просто до какой то клиники.

В один прекрасный день этот «друг» пришел в гости. Я в это время сидела в скайпе с милым, он собирался по каким-то делам, мы обсуждали это. «Друг» пришел, зашел минут на 10, после ушел. Я вернулась к переписке. Минут 5 спустя снова звонок в дверь я открыла, он спокойно вошел разделся, я уселась на диван перед ноутбуком, чтобы ответить на очередное сообщение. Но я уже не ответила ничего. Я только начала писать ответ, он прошел в комнату и тут же кинулся на меня. Все, что я успела, это нажать enter, я надеялась, что мой милый хотя бы заподозрит что-то.

Получила я того как только могла. Тело было не живое. Это самое натуральное надругательство. По ощущениям это длилось бесконечно. Время от времени звонил телефон, милый очень переживал.

Все наконец кончилось. Сил не было. Не добрался этот «друг» только до рта. Избивал как только мог. И понятно было, что его цель не больно сделать и не секс, а опустить ниже плинтуса. Меня всю подбрасывало, я не могла даже трубку взять, чтобы ответить на очередной звонок моего милого, я просто не знала, что ему сказать, да и успокоиться я не могла. Я просто сидела, плакала и не знала, что дальше делать.

Спустя несколько часов я немного попыталась придти в себя и хотя бы ответить, чтобы милый не дай бог не приехал из-за волнения, почему не отвечаю. Если бы он увидел, я не представляю, что было бы. Решила, как бы то ни было, ничего не рассказывать. Придумать что-нибудь, что бы какое-то время не видеться, чтобы хотя бы синяки прошли.

Немного успокоившись, я ответила. Услышала очень взволнованный голос, крики... Милый уже обо всем знал. Этот урод, придя домой, написал ему и все рассказал. И спросил, а теперь она нужна тебе?

Мой милый все понял. Поддержал меня. И мы не расстались. Теперь он еще больше волнуется и бережет. Мы еще сильнее любим друг друга, а то, что было когда-то в 16, просто испуг. Мы ведь дети тогда были. Теперь уже назначили дату свадьбы и готовимся, очень счастливы.

Конечно, «друга» без внимания мы не оставили. Свое он сполна получил, остался без девушки и работы. Если бы не мой любимый, я не знаю как бы я это пережила, хотя, с другой стороны, не будь любимого и этого бы не было. Я даже простила «друга», хотя и не общаемся больше. Но поддержка моего любимого человека это все. Иначе бы я наверно сошла с ума. Я никогда не думала, что такое со мной может произойти. С кем угодно только не со мной. Но, как оказалось, все может быть. Была бы только поддержка, и забота, и все можно пережить.

© Vetkaivi. ru

( 13 голосов: 4.08 из 5 )
Эля, 20 лет

Читать отзывы

Версия для печати



Смотрите также по этой теме:
Спас железный стержень. История кавказской девушки (Зара, 20 лет)
Саморазрушение не выход. Воплоти свою мечту! (Джен Эйр, 30 лет)
Забытое изнасилование стало причиной депрессии (Марина, 25 лет)
Главное – я осталась личностью (Катюша, 15 лет)
Помог ваш сайт (Ирина, 34 года)
Жизнь в плену насилия и наркотиков (Дарья, 21 год)
Я пережила, а ты сможешь? (Вика, 23 года)
Уходите вовремя! (Юлия, 31 год)
Предательство (Валерия, 30 лет)
Я выжила в одиночку (Марина, 19 лет)

Самое важное

Лучшее новое

диагностический курс

© «Ветка ивы». 2008-2018. Группа сайтов «Пережить.ру».
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на vetkaivi.ru
Редакция — info(гав)vetkaivi.ru.     Разработка сайта: zimovka.ru.     Вёрстка: www.rusimages.ru