Истории переживших насилие

Изнасилование мальчика

Это был рабочий посёлок городского типа, в котором жили самые обычные люди. Мне было 6 лет, я был пацанёнок сорвиголова. Мне нравилось лазить по стройкам, ловить голубей, ну в общем всё что тогда было круто. Однажды мы с моим другом полезли в воскресенье в наш детский сад, чтобы залезть на крышу.

Вдруг появился парень, лет 14-16 и говорит: «Ау тебя робот есть?» Я говорю: «Есть». А он: «А какой?» Ну я перечислил, во что он умел превращаться. А он и говорит: «Мол, хреновый у тебя робот, у меня лучше есть, пошли я тебе покажу». А меня любопытство заело, что же у него там за робот.

Отошли недалеко, до ближайшей насосной станции (водопровод). Он говорит: «Давай залазь, там твой робот!» Ну, я и полез (РОДИТЕЛИ СМОТРИТЕ ЗА ДЕТЬМИ ВО ВСЕ ГЛАЗА)

Ну, спустились по лесенке, а там только трубы кругом! Тут он говорит: «Короче, щас я тебя буду е*** в жопу, а если будешь орать, я тебя в этой луже утоплю». (Под ногами лужа глубиной 5-10 см). Положил он меня на трубу, ну и начал, как говорил.

Было больно, страшно, ублюдок то и дело грозился утопить (у нас в доме топили котят, так что я прекрасно знал, что это значит). Несколько раз заставлял брать в рот, было страшно, и противно!

В итоге мы вылезли из насосной станции. и он сказал: «Я, короче, пошёл за роботом, если через 30 мин не вернусь, значит я в яму упал». Я сидел и ждал, боясь уйти очень долго, он ещё и родителей обещал убить, если я расскажу. Я вернулся домой и попытался рассказать маме, но она не поверила.

Теперь прошел 21 год. Я здоровый мужик, мне 27 лет, вес 87 кг, отслужил 2 года в ВДВ, на войне был, много чего повидал, но ЭТО со мной навсегда!

РОДИТЕЛИ, БЕРЕГИТЕ ДЕТЕЙ ОТ ТАКИХ НЕЛЮДЕЙ, и дай бог сил тем, кто такое пережил! У меня теперь всё хорошо. Любимая женщина, друзья, СЕМЬЯ!!! НО если мне удастся вычислить этого субъекта, что я пытаюсь сделать не один год, сукин сын сядет надолго, и не только на нары...

© Vetkaivi.ru


( 11 голосов: 4.09 из 5 )


Александр, 27 лет
Александр, 27 лет

Читать отзывы


Версия для печати



Смотрите также по этой теме:
Спас железный стержень. История кавказской девушки (Зара, 20 лет)
Саморазрушение не выход. Воплоти свою мечту! (Джен Эйр, 30 лет)
Я не грязная! (Куколка, 25 лет)
Забытое изнасилование стало причиной депрессии (Марина, 25 лет)
Главное – я осталась личностью (Катюша, 15 лет)
Я справилась. Они не сломали мне жизнь (Жанна, 19 лет)
Помог ваш сайт (Ирина, 34 года)
Об этом я не говорила никому (Адель, 17 лет)
Не нужно замыкаться в себе (Света, 29 лет)
Жизнь в плену насилия и наркотиков (Дарья, 21 год)

Самое важное

Лучшее новое

диагностический курс

© «Ветка ивы». 2008-2015. Группа сайтов «Пережить.ру».
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на vetkaivi.ru
Редакция — info(гав)vetkaivi.ru.     Разработка сайта: zimovka.ru.     Вёрстка: www.rusimages.ru