Пожертвования Грозные дни настоящая любовь
Последние сообщения в форуме
Просьбы о помощи
Напишите свою просьбу о помощи

Уже три года с тринадцати лет меня периодически насилует собственный отец. Это произошло впервые после смерти мамы. Он оправдывает свои действия тем, что мамы нет и никто не может его теперь удовлетворять, а ещё тем что я на маму похожа. Я его убить готова, даже пыталась пару раз, да все без толку - он мне только мстил жестоко. Как мне выйти из этой ситуации? Ещё год такой жизни и я либо себя убью, либо его.

Поддержать сайт:

Наташа , возраст: 16 / 18.09.2011

Написать отклик на просьбу о помощи
Ваш отклик*
(Пожалуйста, соблюдайте правила орфографии)
Ваше Имя (Псевдоним)*
Сколько Вам лет?*
Ваш email
Код проверки *

Отклики:

Наташа, вам нужно срочно заявить в милицию на своего отца. Понимаю, как это тяжело, но то, что он с вами делает, недопустимо. Он тяжко больной человек. Вам нельзя с ним оставаться. Очень жаль, что с вами такое случилось.

Залина , возраст: 33 / 19.09.2011

Солнышко, мое! Девочка, родная!
Иди в милицию и в службу опеки и попечительства. И не раздумывай ни секунды. Твой папа извращенец и никакие отговорки не слушай. Он - виновен и должен понести наказание. Не мсти ему, а иди в службу опеки и попечительства, они должны быть в каждом районе, и расскажи им то, что с тобой происходит, и обязательно - в милицию. Зло должно быть наказано. И пойди в церковь, молись Господу, проси Его о защите в этой ситуации. Господь поможет тебе, даст силы и мудрости пройти через все. Ты - умничка, что написала сюда. Родная моя, как мне жаль, что с тобой такое происходит. Солнышко, ты держись и не унывай, ты пройдешь через все и будешь счастлива.
Пусть Бог благословит тебя!

Алеана , возраст: 41 / 19.09.2011

Здравствуй,Наташа! Ты молодец, что написала сюда - это значит, что ты очень сильная, ты уже сделала первый шаг к избавлению от этого кошмара!!! Беги из дома НЕМЕДЛЕННО!!!! У тебя есть другие родственники? Если есть - уходи к ним! Если у тебя никого нет, обращайся в органы опеки, милицию, кризисные центры, центры социальной помощи, к психологам, в церкови или монастыри - кто-нибудь из них сможет предоставить тебе место, где ты до поры до времени сможешь жить, пока не найдешь себе постоянное жилье. Также они окажут тебе психологическую и юридическую помощь. Самое главное - ты должна подать в суд на отца за такое!!! Ты должна будешь пройти определенную экспертизу, собрать справки и т.д. Сделать это ты сможешь через органы опеки. Возможно это займет много времени и сил, но по-другому никак!!! И обязательно обратись к психологу - он поможет тебе все это пережить! НЕ СДАВАЙСЯ!!! Я ВЕРЮ, ЧТО ТЫ СМОЖЕШЬ СПРАВИТЬСЯ С ЭТИМ УЖАСОМ!!!
Удачи тебе!!!

Ирина , возраст: 18 / 19.09.2011

У меня трясучка после таких рассказов, так они кошмарны. Убивать папу не надо, скорее за него надо усердно помолиться, попроси Бога вразумить его. Поговори в церкви с батюшкой, может он тебе подскажет что-нибудь. Я сочувствую тебе и хочу, чтобы у тебя всё было хорошо. Придётся наверное в милицию обратиться или даже надо обязательно. С кем-нибудь из взрослых, кто тебя знает, тоже можешь посоветоваться. Папа твой очень несчастный человек, но родительских прав его надо лишать. Старайся избегать присутствия отца, хоть в милиции ночуй что ли. Терпения тебе, сил, веры и удачи.

Елена R. , возраст: 24 / 19.09.2011

Здравствуй, Наташенька! Искренне сочувствую тебе. По-возможности хотела объяснить тебе: Поведение твоего отца не нормально, дело в том, что нормального мужчину не может "тянуть" на маленьких девочек, в медицине такое влечение получило название - педофилия, такие люди как правило, больны и нуждаются в лечении. Это считается серьезной патологией. Как и любое заболевание, если не принимать меры, со временем начнет только прогрессировать. Вполне возможно, что твой папа, чувствуя свою безнаказанность, может сделать (или уже делает) подобное и с другими детьми. В такой ситуации молчать не стоит, я понимаю, что тебе тяжело будет это сделать, но это единственный выход в твоей ситуации. Во-первых, ты обезопасишь себя, а во-вторых, возможно спасешь других деток от подобного горя, пожалуйста, подумай. Я уверена, что ты сможешь принять правильное решение, с уважением

Юлия , возраст: 34 / 20.09.2011

Наташа, если ты перепробовала все, чтобы остановить отца, то может быть тебе стоит пойти в милицию и рассказать, что тебя насилует в собственном доме?

Эржан , возраст: 15 / 21.09.2011

Наташа, я конечно не психолог, но попробуй сделать так, чтобы ты ему стала неприятна, а лучше противна (пусть тебя на него стошнит, пукай при нём, и т.п.)
И ешё. Нельзя даже говорить так (я либо себя убью...)
У меня была ситуация, когда я хотела покончить с жизнью, хотя моя ситуция по сравнению с твоей ерунда, но надо жить дальше - жизнью не кидаются.

Евгения , возраст: 17 / 21.09.2011

Наташа, срочно в милицию, к участковому, не покрывай преступника!!
Так жить нельзя, ЗАЩИЩАЙ СЕБЯ, ДЕВОЧКА. Умница, что написала сюда. Расскажи о том, что происходит любому взрослому, которому доверяешь. НЕ ДЕРЖИ В СЕБЕ ЭТОТ УЖАС. Разделенное горе меньше ровно на столько, насколько ты об этом расскажешь. Не переживай свою трагедию одна. Храни тебя Бог, милое дитя!

Ольга Петровна , возраст: 48 / 22.09.2011

Солнце! Держись! Самое главное не бойся пойти в милицию и написать заявление! Еще лучше, если у тебя будут доказательства, фотографии или даже мини-видео. Мы с тобой!

Марго , возраст: 21 / 22.09.2011

Огромное спасибо, что откликнулись и поверили мне. Я боялась мне никто не поверит. Я решила поступить так. Попрошу у одноклассницы мобильный телефон с видеокамерой на время (у меня есть близкая подруга, которая мне всегда одалживает свои вещи), сниму на камеру то, что происходит между мной и отцом, потом возьму свою флешку (у меня она есть) и перекину это видео на флешку в каком-нибудь интернет кафе. Потом обязательно удалю это видео с телефона перед тем, как вернуть его подруге. Отец в такие моменты становится очень невнимательным и не заметит, что на ночном столике лежит какой-то чужой мобильник. Потом принесу это видео в милицию. Если не будет видео, мне никто не поверит. Как вы думаете этот план сработает?

Да, я пыталась воздействовать на отца разными способами. В том числе пыталась стать ему неприятной. Например, я неделями не мыла голову, не принимала душ по нескольку дней. Носила некрасивую мешковатую одежу дома. А ему хоть бы что.
Спасибо за поддержку. Без вас бы не решилась никогда на такой серьезный шаг, как предать отца правосудию.

Наташа , возраст: 16 / 23.09.2011

Девочка ты моя! Мне очень жаль, что твой отец оказался морально испорченным человеком. Беги от него! Он болен, и его уже вряд ли излечишь. Не надо никаких записей делать, просто иди в милицию. Дети обычно никогда не врут, когда дело касается вопрос педофилии. Дашь показания, возможно очень подробного характера. Было бы хорошо, если бы в этот момент с тобой находился кто-то, кому ты доверяешь. Чтоб он тебя поддерживал. Крепись и борись за свою жизнь! Не оставляй это безнаказанным! Любое насилие против человека - есть нарушение его прав и свобод, и за это нужно карать. Ты умничка, что попросила помощи, что взялась за собственную защиту. Береги себя, ты достойна любви и уважения, и никто не в праве тебя обижать. Удачи тебе!

Рейчел , возраст: 23 / 25.09.2011

Милая Наташенька. Срочно иди в милицию, неизвестно еще что может прийти ему в голову. К сожалению этот человек перестал быть тебе отцом с тех пор, как впервые у него появилась подобная мысль. Борись за себя.

Рина , возраст: 31 / 26.09.2011

Или уехать, или обратиться в милицию. Третьего не дано.

юю , возраст: 29 / 27.09.2011

Девонька, это опустившееся существо тебе уже давно НЕ ОТЕЦ. Это психически больной, которого надо срочно изолировать от общества. Вокруг множество одиноких взрослых женщин, и он мог бы найти тебе хорошую и заботливую вторую маму. Но вместо этого он предпочитает портить тебе здоровье и калечить психику. Он тебя не жалеет, не защищает, не любит, а только использует, как вещь. Мой отец сделал бы со мной абсолютно то же самое, только раньше, чем с тобой, если бы моя мама вовремя не развелась с ним.

Оксана , возраст: 49 / 27.03.2012

Нташ,ты должна заявить в милицию,а пока что-есть ли у тебя ещё родственники,есть ли возможность уехать к ним?к тем,кто живёт в твоём городе.Позвони им,опиши ситуацию,попроси помощи.я думаю,они не откажут.

Евгения , возраст: 12 / 31.12.2012

Обратитесь в правоохранительные органы, засвидетельствуйте следы насилия, если это будет возможно, старайтесь быть готовой к тому, что насилие может повториться - тренируйтесь, становИтесь сильной насколько возможно (физически и психологически), не думайте о пощаде к нему и жалости: бейте, если Вас обижают. Старайтесь выглядеть по-мужски и старайтесь видом вызывать отторжение.
В крайнем случае просто расскажите о проблеме всему окружению. Кто-нибудь, но поможет. Главное - не молчите. И будьте сильной.

Strix Aluco , возраст: 27 / 07.03.2013


Вернуться в начало раздела



Версия для печати

Самое важное

Лучшее новое

Реальное счастье не купишь!

© «Ветка ивы». 2008-2014. Группа сайтов «Пережить.ру».
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на vetkaivi.ru
Редакция — info(гав)vetkaivi.ru.     Разработка сайта: zimovka.ru.     Вёрстка: rusimages.ru