Истории из жизни

Если цель обращения - не столько работа над собой, сколько сочувствие. В этом разделе стараемся не критиковать
Р.А.Б.
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 23 фев 2012, 14:05
Цель пребывания на форуме: Хочу помогать

Истории из жизни

Сообщение Р.А.Б. » 23 фев 2012, 14:16

Я не прошу помощи, просто хочу рассказать вам историю. Девочке было четыре года, у нее было все- родители, сестра и старший брат, которого она безумно любила, да и сейчас любит. Когда у брата был переходный возраст, он решил кое-что попробовать, "поиграть" с младшей сестрой,пока родителей не было дома. Что ж, он "поиграл" с сестрой, после чего ее жизнь пошла на перекосяк. Сначала, она начала интересоваться медицинской литературой в разделе"Анатомия", когда начала осознавать, что с ней что-то не так. В ее голове прочно держалось воспоминание о той "игре" с братом. Затем, когда она стала старше, она случайно наткнулась на фильм для взрослых, где увидела то, о чем даже не думала- мужчина и женщина в этом фильме играли в ту же "игру". Сразу появились вопросы- Я не девственница? Как это могло произойти? Как он мог так поступить со мной? На все вопросы вскоре нашлись ответы. Ей было 12, когда она вновь совокупилась с парнем. Это уже было насилие. Ей было не то чтобы больно, скорее неприятно осознавать, что с ней делают. В 13 она начала встречаться с парнем, который был старше ее на 10 лет. О, теперь это было не насилие... Милая, добрая девочка превратилась в развратную стерву, которой было мало романтических поцелуев при луне. Они провстречались полгода. Затем было затишье... Девушка скиталась в своих мыслях, думала, как она могла быть такой... Но вскоре, ей встретился юноша, который смог ее полюбить и она его. Теперь все было совершенно по-другому. Она была все той же милой девушкой, даже тогда, когда дошло до плотских утех. Но ее молодой человек погиб в автокатастрофе и она не знает, как жить дальше... После смерти парня, каждую неделю девушке сниться сон-воспоминание, где любящий брат совокупляется с ней...

Лисичка-сестричка
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 06 дек 2009, 13:15
Цель пребывания на форуме: Хочу помогать

Re: Истории из жизни

Сообщение Лисичка-сестричка » 13 май 2012, 21:27

Здравствуйте!

Вы не просили, правда, о помощи. Да и времени с момента написания вашего поста уже много прошло. Но я случайно зашла на форум и вот зацепил меня ваш рассказ.

Знаете, что мне подумалось и что сразу же захотелось вам написать? Что не надо себя винить. Девочка ни в коем случае не виновата, что старший брат решил «поиграть» со своей четырёхлетней сестрёнкой. И я и вы можем только догадываться, насколько шоковой эта ситуация стала для маленького ребёнка и что в этот момент щёлкнуло в малышонкиной голове. Возможно, девочка затаила страх, возможно, агрессию на брата (и это нормально, было за что). Но все эти отрицательные эмоции ребёнок ошибочно направил на себя. Отсюда, на мой взгляд, растут ноги у воспоследовавшего позднее «разгула». Так мне видится... Я, конечно, не психолог. Просто предположила.

Р.А.Б. писал(а): Девушка скиталась в своих мыслях, думала, как она могла быть такой...

Вот видите! Девчушка даже не понимала, ЗАЧЕМ она это делала. Конечно, не понимала. Аутоагрессивное поведение вообще самому себе очень сложно объяснить.

Р.А.Б. писал(а):Но ее молодой человек погиб в автокатастрофе и она не знает, как жить дальше...

Ещё один серьёзный жизненный удар.(((( Мои соболезнования и пожелания, чтобы печаль по безвременно ушедшему человеку превратилась в светлую грусть.


Вернуться в «Милости прошу!»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость