Всё пошло под откос

Если вы испытали на себе насилие и готовы потрудиться, чтобы освободиться от его негативных последствий
Lilth
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 15 ноя 2017, 20:40
Цель пребывания на форуме: Нужна помощь

Всё пошло под откос

Сообщение Lilth » 15 ноя 2017, 20:56

Доброго времени суток, на сайте я впервые, хотя надеялась что его помощь будет не нужна. Предисловие к истории будет таково: изнасилования не было, была лишь попытка и то меня спасла моя же странная реакция.
Теперь к истории. Мне 15 лет, учусь в 9 классе. В начале месяца у нас объявился педофил. который изнасиловал 12 летнюю девочку. К чему это я? Скоро узнаете. В тот день мне пришло извещение и я как окрылённая шла получать посылку, что ,увы, было судьбоносной ошибкой. Около магазина, расположенного ближе к моему дому меня окликнул мужчина.
-Какая ты красивая...- сказал мужчина, похожий 1 в 1 на того педофила. -Красотка, познакомимся поближе?- спросил он начал спускаться ко мне, я испугалась. К горлу подкотил ком и началась паника, я ускорила шаг, а он спускался. Людей не было и вслучай чего никто не смог бы мне помочь. Я подбежала к бордюру и выскочила на дорогу. Меня чуть не сбила машина, пройдя метров 150 я обернулась и увидела что он замер. В тот день я была накрашен, нет, не вульгарно а тональник( чтобы замаскировать подростковые проблемы), и тени. Прийдя домой я была в состоянии афекта, не было не страшно, не больно, не хотелось плакать.Написала в городскую группу , что видела его, в соц. сети меня опросили. Родители не знают, знает лишь старшая сестра. Как итог - у меня не желание краситься вообще( вплоть до паники), боюсь теперь идти одна по улице, видя взрослых мужчин , проходящих мимо.
Помогите, стоит ли мне если продолжаться разбирательство( как 2 жертве) идти или же просто найти уголок , где можно это всё пережить?
Иронично, но пока пишу дрожат руки и всё таже истерика.
Помогите, прошу

Вернуться в «Нужна помощь!»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yahoo [Bot] и 1 гость