Хочу избавиться от боли

Если вы испытали на себе насилие и готовы потрудиться, чтобы освободиться от его негативных последствий
Иванна
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 27 июл 2017, 21:46
Цель пребывания на форуме: Нужна помощь

Хочу избавиться от боли

Сообщение Иванна » 28 июл 2017, 15:53

всем привет,
даже не представляю, как все вот так вывалить) сегодня почти не плачу, есть даже силы улыбаться)
слишком много нужно рассказать, в голове бардак, в душе боль и так уже больше месяца.
начну сначала, а это 26 лет назад. Память у меня дырявая, так что если чего-то непонятно напишу, простите или сама не помню или путаюсь)
Мать разошлась с отцом, когда мне было 2 года, т.к. папа изменил маме. Мама воспитывала меня как могла, била меня лет до 13ти. Я вообще не подарок была, из дома убегала, мать не слушалась, была такой пацанкой, было даже что украла что-то, когда были в гостях у богатых друзей (это я про детство до школы сейчас рассказываю). Второй раз она вышла замуж когда мне было 6 лет. Отчим после Афгана, ревнивый, вспыльчивый алкоголик. Дома постоянно скандалы, драки, милиция, скорая. Мама моя тоже очень неуравновешенная упертая и категоричная женщина не стеснялась выяснять отношения рукоприкладством, отчима иногда забирала скорая) то зонтик на нем сломает, то кирпичом голову проломит. Я мастурбировала с самого детства сколько себя помню. Меня постоянно ругали в детском саду, дома мама или отчим. Отчим бывало приставал чтобы я показала ему как себя удовлетворяю. Когда напивался мог пьяный ломиться в мою комнату голый, мать его выгоняла. Потом мама забеременела и когда ее увезли в роддом рожать я была дома с отчимом. Я помню, как он пьяный приходил ко мне ночью, садился рядом с кроватью, засовывал голову под одеяло и с фонариком рассматривал мои интимные места. Я делала вид что я сплю, и не потому что боялась, а мне было интересно, меня это возбуждало. После рождения брата они прожили еще какое-то время, не помню сколько и разошлись. И до 12ти лет мы как-то жили. Потом мама нашла очередного мужа, и у нас опять началась семейная жизнь, вроде все были счастливы. Я уже начинала влюбляться, встречаться с мальчиками, походы в кино и все такое, ничего особенного. С девченками бывало хвастались друг перед другом что у нас уже «было», хотя я так понимаю у всех это было просто фантазией.
Это случилось 29 февраля 1992 года. Я еще потом успокаивала себя что этот день будет наступать один раз в 4 года) я абсолютно не помню как все началось, я оказалось нашем обычном в месте сборищ разных компаний не в своем районе, такие себе лабиринты двухэтажные позади детской больницы., я там уже где-то полгода с подружками бывала время от времени. Не помню, что произошло, помню вечер , но было еще светло, я стою под окнами больницы, скорее всего нас видели там и слышали, и пьяный пацан старше меня на пару лет в чем-то меня обвиняет, кричит на меня. Я ему что-то грубо отвечаю и получаю удар кулаком в нос. Дальше помню подъезд, я на коленях и этот урод тычет мне свой член вонючий в лицо, угрожает избить если я не возьму в рот. Потом ему не понравилось что я неумелая в этом деле, он тащит меня в один из закоулков этого лабиринта и там насилует. Приходит его друг, они ведут меня в соседний дом к другу домой. Там меня трахает его друг. Друг трезвый, успокаивает меня, приводит в порядок, угрожает чтобы никому не рассказывала и говорит чтобы я пришла к нему завтра утром иначе … я не помню чем он мне угрожал, что говорил так тихо и уверенно. Того первого я так больше не видела, даже не особо помню как выглядит.
Когда пришла домой мать посмотрела на меня и сказала, так тебе и надо, довыделывалась уже где-то что нос раквасили. Я утром пошла к этому второму, он опять меня трахнул. Я много думала почему не пошла в милицию, почему не сказала маме, хотя это понятно, почему утром опять пошла ко второму. Мне хотелось скорее узнать что такое этот секс, и раз я уже не девочка, что терять то собственно? Он меня спросил-поблагодарил потом что не пошла в милицию, сказал мол понимаешь, он, тот первый, хороший, но пьяный дурной и т.д. потом мы какое-то время н виделись. Потом иногда встречались, общались, один раз даже переспали опять, но уже по обоюдному согласию.
26 апреля на Пасху я первый раз напилась. И тут началась совсем другая жизнь. Я стала напиваться постоянно, домой меня приносили. Потом кто-то воспользовался тем то я пьяная, потом поползли слухи и я стала жить в постоянном страхе. Меня приглашали на пьянки, в итоге я там оставлась одна девочка в неходячем состоянии в кругу мальчиков. Меня ловили по дороге из школы, из магазина, затаскивали в подвалы, пускали по кругу, насмехались, издевались, я меняла маршруты, если видела, что меня поджидают могла проехать свою остановку и дворами и кустами возвращалась домой. Был хороший мальчик в школе, я ему нравилась и как-то он пригласил меня на свидание, которое затянулось) я пришла домой поздно, мать выгнала меня, сказала что иди спать туда где гуляешь, мальчик еще не уехал домой я рассказала ему что меня выгнали и он пригласил меня к себе. Ему родители выделили комнату над гаражом, так что никто типа не должен был узнать. Мы естественно переспали)) а потом выяснилось, что я заразила его гонореей. Я до сих пор чувствую свою вину перед ним. Но думаю если приползу к нему со своими извинениями будет только хуже. Буду как-то по другому ущерб возмещать)) Короче, милиция, все дела, отправили меня на трипдачу где я в очередной раз была свежим куском мяса, только теперь меня пытались поиметь еще и женщины. По выходу оттуда меня хотели поставить на учет в милицию, но вроде не поставили. Мать пыталась привлечь к моему воспитанию отца, у которого уже была вторая семья, но он попросил его не беспокоить. Я перешла в другую школу, но из-за частых болезней бросила и стала готовиться к поступлению. От меня вроде все отстали. Я продолжала пить и спать со всеми подряд, но уже далеко в центре города, там где меня никто не знает и уже со взрослыми дядями)
Мать с новым мужем решили ВДРУГ что меня надо спасать)) Они решили уехать в другой город, поближе к его родителям. Короче они переезжают, а я остаюсь еще на год, тк. Поступила в техникум и перевестись можно не в середине года. Через год я в столице) родня в пригороде, живу как хочу, пью как хочу, сплю с кем хочу. Потом наркотики. Все отлично, но часто когда напиваюсь у меня истерики, когда пересплю с «достойным» в моих глазах человеком, особенно если успели появиться какие-то чувства или планы на него, или мне важно его внимание и уважение, я отворачиваюсь после секса и плачу. Мне стыдно, мне больно, я чувствую себя плохой, грязной, недостойной, не все мужчины понимают почему я плачу. С тем с кем секс на раз или никаких чувств все отлично) через пару лет я уже учусь и работаю, у меня трое любовников постоянных, мне некогда эти ваши букеты-конфеты, я хочу секса, я звоню, нет первого, второго, уехала к третьему. Никаких отношений или обязательств. И еще случайные связи по пьяни и нет. Старалась быть чистой и аккуратной, предохраняться, постоянные проверки в кожвендиспансере. Читаю и страшно от своей такой практичности, смешно, если бы не было так грусно :'(
На сегодня наверное все, но это еще не всё))

Аватара пользователя
kuz.mar2010
Сообщения: 1289
Зарегистрирован: 07 май 2014, 16:43
Цель пребывания на форуме: Хочу помогать

Re: Хочу избавиться от боли

Сообщение kuz.mar2010 » 29 июл 2017, 08:11

Доброе утро Иванна.Рада знакомству-Марина. :friends:
Иванна писал(а):, в голове бардак,
Вот и нужно наводить порядок.
Сейчас напишу вам-о вашем посте.Подождите немного- :flowers:
*Я чту человека, способного улыбаться в беде, черпать силы в горе и находить источник мужества в размышлении.*
*Спаси себя и вокруг тебя спасутся тысячи *Серафим Саровский

Аватара пользователя
kuz.mar2010
Сообщения: 1289
Зарегистрирован: 07 май 2014, 16:43
Цель пребывания на форуме: Хочу помогать

Re: Хочу избавиться от боли

Сообщение kuz.mar2010 » 29 июл 2017, 08:57

Читаешь такие посты-волосы шевелятся-честно.Не за вас-за родителей.

Я когда то давно(я мама троих детей-все было в тройне-три садика,три школы,и т.д.)Не нужно не какого психологического образования,что б понять на сколько не любят ребенка.Хоть как там мама-папа были одеты и кем бы они не работали. Привычки ребенка скажут больше,чем то,что говорит родитель.
Иванна писал(а): Я мастурбировала с самого детства сколько себя помню.
Это скорее ласкала-жалела,не во взрослом понимании этого слова.Дети , которые не дополучат внимание и любви дома-имеет схожие привычки,не зависимо от пола.Мальчиков-ОЧЕНЬ много.Особенно когда они спят в тихий час в садике.Если рука автоматически в штанишках,не важно перед,зад-он себя так успакаиват.Многие гладят себя,приговаривая-я хороший.Многие накручивают волосы на палец на макушке(моя привычка) или палец сосуд.Теребят край юбки,штанишек,кончик одеяло сосуд или ребенок весь зажат. Боится даже в туалет попроситься и описается ужас в глазах.От сюда и энурез и прочее.
Вот эта ваша привычка-как раз об этом и говорит.Осуждать себя не нужно.
Иванна писал(а):. Мама воспитывала меня как могла, била меня лет до 13ти.
Честно даже не знаю как написать..Да тяжело вам будет ее простить-если вообще сможете.Всю жизнь говорю-ну не любите своего ребенка,лучше в интернат отдайте,там хоть кто то и что вложит в голову ребенку.
Иванна писал(а): Я вообще не подарок была, из дома убегала, мать не слушалась,
А кто же хочет жить с неуравновешенным человеком?Мазохистов мало.
Иванна писал(а): было даже что украла что-то, когда были в гостях у богатых друзей
Мои знакомые все через это прошли.Сама с подругой из первого класса-украли 25 рублей(старые деньги-сейчас как 25000) и пошли всем классом в мороженицу и пупсиков покупать.Были пойманы и разоблачены-и поехала я в интернат на 8 лет.Учиться.Потом и от туда выгнали в старших уже классах-уже за то что собаку жила у меня под кроватью.Мама меня в интернат по *блату* определила.Дети все одинаковые из таких семей.НО!Мы думали у кого можно своровать-а у кого нельзя.Если уважали человека-в жизни не яблока не сорвем.
А если плохой человек-все шпана есть шпата))
Иванна писал(а): Отчим после Афгана, ревнивый, вспыльчивый алкоголик.
Подобное притягивает к себе подобное.Нормальный бы и не женился на вашей маме.Извините.Два сапога пара.
Иванна писал(а):Когда напивался мог пьяный ломиться в мою комнату голый, мать его выгоняла. Потом мама забеременела
Ступор-у меня..Да любовь слепа-но всегда удивляюсь,как же нужно *ослепнуть*..
Иванна писал(а):Я помню, как он пьяный приходил ко мне ночью, садился рядом с кроватью, засовывал голову под одеяло и с фонариком рассматривал мои интимные места. Я делала вид что я сплю, и не потому что боялась, а мне было интересно, меня это возбуждало.
Защитная реакция *перевертыш*-а что вам еще оставалось делать?Куда бы пошли жаловаться?И кому?
Иванна писал(а):, я оказалось нашем обычном в месте сборищ разных компаний не в своем районе,
Вот именно-обычном.Что ж удивляться,что с вами это произошло?А кто там собирается-интеллигенты в 5 поколении?Бухари одни.
Иванна писал(а): Я ему что-то грубо отвечаю и получаю удар кулаком в нос
Изначально не нужно было с такими связываться-по поезд уже ушел-а вот время разбора полетов ваше пришло.Иванна-старайтесь не писать интимные подробности,форум в открытом доступе,читать могут и дети.Поверьте мы все догадываемся,что можно делать наедине.Извините если обидела замечанием.
Иванна писал(а): Я стала напиваться постоянно, домой меня приносили.
Сейчас тоже выпиваете?
Вам нужно полную реалибитацию проходить.И чем быстрее это сами сделаете-тем быстрее начнете жить нормально.Мне тоже часто очень это говорили.А я про себя думала-меня учить,только портить- :king: У нас (а вы из *боевых девушек*)очень ошибочное часто мнение.
Иванна писал(а):Когда пришла домой мать посмотрела на меня и сказала, так тебе и надо, довыделывалась уже где-то что нос раквасили.
Господи сколько таких матерей-а потом обижаются,когда с нас падает пардон *намордник*-и вот тут достаем *меч правосудия*-а нам про то как нас растили и поднимали и мы в не о платном долгу типа перед ними.С этим нужно будет потом очень даже разобраться-а то тоже статью себе заработаете.У меня был суд с отцом-дорвалась до возмездия.
Иванна писал(а): Старалась быть чистой и аккуратной, предохраняться, постоянные проверки в кожвендиспансере.
Мы все женщины любим чистоту-только чистота начинаться должна с наших мыслей . Аккуратность-простите за цинизм(вы не обидитесь- :flowers: ) это как *по списку*-сегодня этот завтра-тот- :-D
Знаете вот за что я сама всю жизнь люблю открытых людей(это про вас)-понятно много ерунды в голове,много пошлости,много не правильного-но вы хотя бы не лукавите-и не выворачиваетесь.А для меня лично это самое ценное в человеке.А ошибаются все и я не исключение.А с остальным разберемся-было бы у вас желание. :friends:

Хотите поправиться-берите карантин или *санитарный час-месяц-год*.И поверьте измените свою жизнь.
И совет вам-мне его и раньше говорили,тогда не понимала.Не нужно не кому вам о себе рассказывать-вам и этого Проекта хватит.И понять и разобрать и поучиться.
Вам сейчас сколько лет-у меня ощущение что вы молодая девушка лет 30 ,но с таким взрослым опытом,не по годам просто.
Иванна писал(а):Читаю и страшно от своей такой практичности,
Можно без комментариев))- :-D Нас кого не спроси-мы все и практичные и умные и добрые и прям одни * грамоты* доска почета во весь рост))-а по факту даже *порядок* каждый понимает по своему.Даже по уборке в доме- :-D

Вы как сейчас живете-с мамой или отдельно.Какие сейчас с ней отношения?Маме помогаете или не помогаете-и почему?Начинать нужно с мамы-с нее все и пошло..Среда обитания ребенка.
*Я чту человека, способного улыбаться в беде, черпать силы в горе и находить источник мужества в размышлении.*
*Спаси себя и вокруг тебя спасутся тысячи *Серафим Саровский

Иванна
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 27 июл 2017, 21:46
Цель пребывания на форуме: Нужна помощь

Re: Хочу избавиться от боли

Сообщение Иванна » 29 июл 2017, 14:30

Спасибо за обратную связь, смотрю, тишина, ну думаю, хоть начала выговариваться... Мне скоро 40. Я алкоголичка, не пью уже 23дня, 11месяцев и 4 года. Замужем уже 12лет, живем с детьми отдельно от мамы. С мамой отношения стараюсь наладить, простила, она тоже немного начала меняться. Сегодня все дома, поэтому ни поплакать ни сесть и написать дальше нет возможности.
ЗЫ : есть ли тут возможность редактировать посты?

Аватара пользователя
kuz.mar2010
Сообщения: 1289
Зарегистрирован: 07 май 2014, 16:43
Цель пребывания на форуме: Хочу помогать

Re: Хочу избавиться от боли

Сообщение kuz.mar2010 » 29 июл 2017, 15:09

Иванна писал(а):Спасибо за обратную связь,
:friends:
Иванна писал(а):хоть начала выговариваться
А и нужно выговариваться-держать в себе взрывоопасно-сама из таких.*Крышу* снесет-все не остановить-только мои дети могли успокоить меня.Я их слушалась))буйная)) :-D
Иванна писал(а):Я алкоголичка, не пью уже 23дня, 11месяцев и 4 года.
Молодец-и держитесь,потом отпустит.Подмените ту зависимость-на новую пока !!!еще раз пока!!!На форум и на Проект-читайте и разбирайте.
Вдруг меня не будет и поболтать не с кем будет))

Навеяно этой темой.
Алко смотрит на созика с "высоты" своей колокольни.
Ходют тут всякие, жить мешают. Зудят и зудят, мол, бросать надо. А я разве алкаш? Да я в любой момент бросить могу. Просто не хочу. И чего вам всем от меня надо? Я живу неправильно? Да пошли вы все! Это вы неправильно живете. И не понимаете, что человеку надо иногда оторваться. Да ладно вам, подумаешь, вторую неделю отрываюсь. Ну, полоса у меня сейчас такая в жизни. Вот, с проблемами разберусь, и с питием завяжу. Буду употреблять как все, раз в неделю. Это моя жизнь. Что хочу с ней, то и делаю. Да чем я тебе мешаю? тем что я пью? А ты налей и отойди. Только не зуди.
Ну, и так далее.


http://notdrink.ru/index.php?showtopic=14459 Ссылку нужно нажать.

С этим форумом тоже подружитесь http://www.nelubit.ru/
Особенно темы про родителей для вас важны.
Иванна писал(а):ЗЫ : есть ли тут возможность редактировать посты?
Нужно через Связь с Администрацией попросить отредактировать пост.А так пишите,все что волнует.Я просто давно тоже разбираю свою ситуации-глядишь сгожусь))) :-D
Иванна писал(а):Сегодня все дома,
Успеем еще.
Иванна писал(а):поэтому ни поплакать
Берегите глаза.Вам еще долго с ними жить. Пригодяться. Главное -вы там где и должны быть. :friends: :flowers:
*Я чту человека, способного улыбаться в беде, черпать силы в горе и находить источник мужества в размышлении.*
*Спаси себя и вокруг тебя спасутся тысячи *Серафим Саровский

Аватара пользователя
kuz.mar2010
Сообщения: 1289
Зарегистрирован: 07 май 2014, 16:43
Цель пребывания на форуме: Хочу помогать

Re: Хочу избавиться от боли

Сообщение kuz.mar2010 » 29 июл 2017, 15:21

Вы с АА ?Чувствуется))
Иванна писал(а):Я алкоголичка, не пью уже 23дня, 11месяцев и 4 года.
Не увидела 4 года.А почему дата наоборот у вас))По привычке все шиворот на выворот))???
Не какие мы не алкоголички-я пол жизни и пила и выпивала и до потери сознания.Алкоголики-те кто не может бросить.Мы СМОГЛИ!А кто и чего и как там считает-их дело.
Я ходила на экскурсию в АА-подругу водила.Там точно не мое))Хотя мне понравилось там.Мне такое на уши не повесишь-я от лапши избавляюсь,а не вешаю *новый сорт* и в новой *оболочке*- :-D
*Я чту человека, способного улыбаться в беде, черпать силы в горе и находить источник мужества в размышлении.*
*Спаси себя и вокруг тебя спасутся тысячи *Серафим Саровский

Иванна
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 27 июл 2017, 21:46
Цель пребывания на форуме: Нужна помощь

Re: Хочу избавиться от боли

Сообщение Иванна » 29 июл 2017, 17:43

Да, хожу в АА, мне нравится, я не буду рассказывать долго, но проверяла, таки алкоголичка, первая кодировка была в 20, держалась полгода
Блин, позвонила барышня из-за которой я вдруг начала копаться в себе и докопалась до этого сайта, она уже свои проблемы решила, радостная такая, а я опять в слезах и соплях. Говорю что нашла причину своей боли душевной, но сказать не смогла что это. Она, та ладно, всё хорошо, тоже давай успокойся, а я уже не могу успокоиться.
Я найду время и напишу что и как, но не сегодня)
И можно на ты ;-)

Иванна
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 27 июл 2017, 21:46
Цель пребывания на форуме: Нужна помощь

Re: Хочу избавиться от боли

Сообщение Иванна » 29 июл 2017, 17:48

Ой, увидела пост с ссылками)) на нотдринк начала выздоравливать, сорвалась и пошла в АА))
На второй схожу, вроде по теме, то что нужно

Спасибо большое!

Аватара пользователя
kuz.mar2010
Сообщения: 1289
Зарегистрирован: 07 май 2014, 16:43
Цель пребывания на форуме: Хочу помогать

Re: Хочу избавиться от боли

Сообщение kuz.mar2010 » 29 июл 2017, 17:54

А я от туда сюда))- :-D С Нелюбит.Моя там первая история-с чего началось выздоровление http://www.nelubit.ru/viewtopic.php?f=53&t=18020 Потом здесь выкарабкивалась viewtopic.php?f=43&t=941
Так что вы на финишной прямой. :) ;-)
Пошла у нас завтра праздник День Военно-Морского Флота РФ (День Нептуна) -зять и все его родственники моряки и ребенка крестили в этот праздник-так мы готовимся с дочкой.
*Я чту человека, способного улыбаться в беде, черпать силы в горе и находить источник мужества в размышлении.*
*Спаси себя и вокруг тебя спасутся тысячи *Серафим Саровский

Аватара пользователя
kuz.mar2010
Сообщения: 1289
Зарегистрирован: 07 май 2014, 16:43
Цель пребывания на форуме: Хочу помогать

Re: Хочу избавиться от боли

Сообщение kuz.mar2010 » 29 июл 2017, 18:18

Не увидела
Иванна писал(а):И можно на ты
НУЖНО!Мы все СВОИ здесь. :friends: Вечером напишу тебе-а то дочка уже коситься на меня-хожу улыбаюсь))Рада что ты здесь- :flowers: Нас еще можно напугать?Изображение :-D :-D
*Я чту человека, способного улыбаться в беде, черпать силы в горе и находить источник мужества в размышлении.*
*Спаси себя и вокруг тебя спасутся тысячи *Серафим Саровский


Вернуться в «Нужна помощь!»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость