Сексуальные домогательства отца в детстве, как жить дальше

Если вы испытали на себе насилие и готовы потрудиться, чтобы освободиться от его негативных последствий
Varka96
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 22 апр 2017, 19:39
Цель пребывания на форуме: Нужна помощь

Сексуальные домогательства отца в детстве, как жить дальше

Сообщение Varka96 » 22 апр 2017, 19:48

Здравствуйте, я ни кому и никогда не говорила об этом. В детстве, когда мне было 8 лет мой папа проявлял ко мне сексуальный интерес, когда мама со старшей сестрой летом поехали поступать в другой город, я осталась с ним вдвоем. Сейчас я не могу вспомнить те чувства которые испытывала, но помню что мне было некомфортно, боялась, но я была маленькой девочкой, которая не могла поступать иначе как слушаться папу, я его любила когда была младше, помню он садился у моей кровати и говорил чтобы я ничего не боялась, что папа всегда рядом, катал меня на горбушке. Маме как то не рассказывала свои переживания и чувства, старшая сестра подвергалась этому же (он сказал что с сестрой тоже так играл), может быть поэтому ко мне относилась не очень, думала со мной такого не было, в первом классе я была организованной, был порядок в комнате, делала уроки вовремя, иногда я чувствовала себя прежней, какая я была раньше, если бы я осталась той я бы относилась наверное ко всему проще, знала чего хочу, просто жила бы и радовалась жизни, дружила и общалась.
После второго класса когда мама с сестрой уехали как то вечером, помню отрывками, папа предложил поиграть в игру, помню была полностью раздета, помню дискомфорт который испытывала, и мы играли во что то (мне все так противно писать я просто не хочу чтобы это было со мной и моей сестрой я не понимаю как ну как можно было так поступить с маленькими беззащитными девочками просто светлыми существами и вообще со всеми жертвами педофилов просто как это может быть в этом мире минутное удовольствиестоить человеческой жизни!!). Я помню мне было очень некомфортно, но я слушала взрослого и не думала а как дети просто выполняют ть что им говорят я говорила что мне холодно и можно одеться он не хотел но потом я одела майку. Это все была как будто игра, он предлагал «поиграть», также включал порнографические фильмы и смотрел при мне, а я спрашивала в чем сюжет фильма, понимала вроде что мне не нравится все это, но как будто чувствовала что я такая что должна это терпеть и что со мной можно так возбуждения и удовольствия конечно никакого у меня не возникало. Потом помню какое то желание можно было загадать и я как будто угодить ему или показать что мне интересно играть (я не понимаю почему я так делала) загадала чтобы он до утра ходил без трусов помню он стоял на кровати и что делал не могу понять у стены а я была снизу он еще задел меня как то и извинился, спали мы вместе на этой кровати он обнаженный. Потом днем у нас в огороде стояла большая ванна и когда летом вода нагревлась нам с подругой разрежали там похлюпаться, в тот день папа сделал мне ванну я долго там сидела потому что не хотела выходить когда вышла помню когда зашла в том папа стоял перед раковиной голый и что то мыл потом я пошла в комнату снять купальник хотела быстрее переодеться и помню услышала как он идет и хотела быстрее одеться чтобы он не видел он зашел как ни в чем не бывало и я делала вид что меня это тоже не смутило (навероне просто боялась) при маме конечно такого не было. Когда мама приехала ничего я ей не говорила и никак не подавала виду думала что если я скажу да я даже и не думала сказать не знаю потому что я вообще не рассказывала о том что я чувствую переживания не понимала что хорошо что плохо, не было принципов типо до меня не должны дотрагиваться чужие люди да это и не чужой был что я любима и могу все рассказать и меня простят всегда.
Затем в 11 лет когда на крыше у нас с подругой был домик мы хотели поночевать там и папа поставил нам палатку я присутствовала когда он ставил и он сказал залезть испробывать мы залезли в нее я была в спортивных штанах они были завязаныон дернул за веревочку и спросил покажешь мне что у тебя там я сказала неуверенно что не хочу (у меня тогда были месячные и я почему то подумала больше о тои что он увидит это когда посмотрит и было за это стыдно а может если бы их не было я бы и уламалсь так сказать но я никогда не хотела этого никогда мне очень тяжело это писать я не верю что это все превращается в слова что это существует и теперь не только в моей голове и теперь надо с этим что то делать моя память как будто стирала это все я как будто сходила с ума все это время не хотела жить своей жизнью не люблю себя сейчас.
Сейчас мне 20 лет я закончила учебу в другом городе и начала работать, обстоятельства сложились так что я решила пожить с родителями и приехала в родной город, с папой раньше вообще сильно не общались, с мамой всегда созванивались, и с ней хорошие отношения были, с папой недавно начали близко общаться, созванивались, мог поддержать, дать совет, виду конечно он никогда не подавал, и раньше вообще не интересовался мной, куда я хочу идти учиться, что вообще со мной происходит, я чувствовала себя какой то низкой, что я не достойна любви, успеха в жизни, начала учиться плохо, плохо себя вела, ругалась с мамой, общалась с плохой компанией, когда начала жить сс сестрой в другом городе стала хорошо учиться, появились другие ценности жизни, на первом курсе влюбилась вв парня он предложил встречаться, но как и раньше все тормозилось на этом моменте, я не могу открыться человеку, нет доверия чтоли, даже не могу почему представить себя в отношениях, кажется что я пустая, что я могу привлечь только своей фигурой, затем я оттолкнула его, но он мне долго нравился, я начала н любить себя, сравнивать с другими девушками, когда начала жить одна (сестра переехала к парню) загнала себя совсем никуда не ходила, сидела дома в интернете, иногда я чувствую в себе силы, понимаю как надо правильно жить, доррожить тем что есть, что живы родители и вобщем все у меня хорошо, но обычно я просто не любл себя и не хочу для себя ничего делать.
Я начала разбираться в себе, читать нужную литературу, поняла что эти проблемы просто на поверхности, мне до сих пор иногда снятся сны что я ногая и мне стыдно, или папа что я наедине с ним, вчера я решилась во что бы то не стало рассказать маме, мне так стало паршиво из за этого груза, дома все это вспоминается, когда мама ушла в смену в ночь как то я спала в соседней комнате и услашала как он мастурбирует, мне стало страшно как в детстве, я просто хотела убежать отсюда, вчера когда мама тоже была на смене, я начала почему то говрить ему я плакалаа он спросил что случилось и все такое успокаивал а я говорила за что мне это, со мной в детстве было плохое, как мне с эти жить, он говорил рассказть, я хотела чтобы он сказал но так и не сказал и я тоже, потом сегодня я начала говорить наедине с мамой в итоге я сказала что в детстве было домагетельство но не смогла сказать кто это был я спросила простишь ли ты его она сказала нет и я не смогла сказать я знаю что мама станет несчастна после этого, а я ее очень люблю, она станет винить себя.
И вот сейчас у меня еть племянница дочка сестры и я беспокоюсь за нее они иногда приезжают к нам сказать ли ему чтобы он не смел ничего делать и вообще сказать ли ему что я все помню? Правильно ли я поступила что не рассказала маме…я просто не могу представить даже что скажу это, мама так разозлилась когда узнала что в детстве такое было со мной. И как жить с этим? Когда я рассказала маме стало легче.. хоть и не сказала что этот человек такой близкий, я хочу жить счастливой жизнью, радовать маму, такж стоит ли поговорить с сестрой и спросить ее об этом, может поддержать ее ведь она также столько лет с этим живет, может быть даже с ней было хуже.. Просто хочу избавиться от этого груза, может быть как то смирится, прошло уже 12 лет а это не дает мне нормально жить, я очень бы хотела чтобы этого не было со мной, не хочу чувствовать вины почему это произошло со мной, что я недостойна счастливой жизни, смотря со стороны мне жалко тех маленьких девочек которыми мы были, которые стали просто игрушкой в руках взрослого, просто телом, которое использую в своиз низких нечеловеческих потребностях.

Аватара пользователя
kuz.mar2010
Сообщения: 1289
Зарегистрирован: 07 май 2014, 16:43
Цель пребывания на форуме: Хочу помогать

Re: Сексуальные домогательства отца в детстве, как жить дальше

Сообщение kuz.mar2010 » 23 апр 2017, 21:07

Добрый вечер девушка.
Varka96 писал(а):, я очень бы хотела чтобы этого не было со мной,
Это как раз и понятно,но часто у людей есть то,что они не очень хотят вспоминать,и не обязательно сексуальное насилие и без этого хватает плохих поступков.И катастрофы и смерть близких ,пожары и т.д.Примеров много.Как жить дальше?Спокойно и лучше подальше-мое мнение.Я не представляю,как можно жить спокойно находясь рядом.Психика будет все таки реагировать. Простить все можно,но не пока свежо.
Varka96 писал(а):не хочу чувствовать вины почему это произошло со мной,
А вашей вины и нет абсолютна.Что можно требовать от ребенка?Вы даже не морального отпора не физического не могли дать.Не нужно себя накручивать-что было ,то и было.
Varka96 писал(а): Просто хочу избавиться от этого груза, может быть как то смирится, прошло уже 12 лет а это не дает мне нормально жить,
Простите саму себя-вы невинный ребенок были,не нужно требовать от себя не возможного.
Varka96 писал(а):И вот сейчас у меня еть племянница дочка сестры и я беспокоюсь за нее они иногда приезжают к нам сказать ли ему чтобы он не смел ничего делать и вообще сказать ли ему что я все помню?
Я считаю ,что нужно предупредить сестру.Это далеко не шутки,тем более ,отец как я поняла до сих пор сексуальноозабочен.Нельзя рисковать.Как сказать-лучше коротко-у меня есть основания так думать,доказать не могу,но имей ввиду.
Varka96 писал(а): Когда я рассказала маме стало легче.. хоть и не сказала что этот человек такой близкий, я хочу жить счастливой жизнью, радовать маму, такж стоит ли поговорить с сестрой и спросить ее об этом, может поддержать ее ведь она также столько лет с этим живет, может быть даже с ней было хуже..
Сколько веревочка не вейся-а конец будет.Вы не можете просто знать,что отец(язык не поворачивается,так его называть)может еще делать.Это отклонение от нормы.При чем серьезное.Я думаю,мама с сестрой не поверят сначала-слишком дикая ситуация.Не поверят,не потому что они вам не верят,человек так устроен-не как не хочет принимать страшную правду.Но вы учтите,доказательств у вас нет,а обвинение очень серьезное.Посоветуйтесь ,лучше с сестрой сначала,что б у мамы *удара* не было.
Varka96 писал(а): смену в ночь как то я спала в соседней комнате и услышала как он мастурбирует,
Запишите на телефон,пригодиться .Пусть лучше будет,хоть какое то доказательство,чем вообще не чего.
Varka96 писал(а): виду конечно он никогда не подавал, и раньше вообще не интересовался мной,
Он будет отрицать.
Поговорите откровенно с сестрой,я б не пустила племянницу,пока ситуация не разберете.Хотя бы нужно поставить в известность всех-не дай Бог с ребенком *поиграет*.
Varka96 писал(а): я не смогла сказать я знаю что мама станет несчастна после этого, а я ее очень люблю, она станет винить себя.
Вы думаете ей будет лучше,если она узнает от кого то другого или что то случиться?Это ее внучка-учтите это.
Varka96 писал(а):я закончила учебу в другом городе и начала работать, обстоятельства сложились так что я решила пожить с родителями и приехала в родной город,
На долго домой?
Varka96 писал(а):я чувствовала себя какой то низкой, что я не достойна любви, успеха в жизни, начала учиться плохо, плохо себя вела, ругалась с мамой, общалась с плохой компанией,
За это не переживайте,главнее,что вы остановились,а это у всех детей из таких семей.
Varka96 писал(а): я начала почему то говрить ему я плакалаа он спросил что случилось и все такое успокаивал а я говорила за что мне это, со мной в детстве было плохое, как мне с эти жить, он говорил рассказть, я хотела чтобы он сказал но так и не сказал и я тоже,
Я правильно поняла-вам сам отец сказал рассказать?
*Я чту человека, способного улыбаться в беде, черпать силы в горе и находить источник мужества в размышлении.*
*Спаси себя и вокруг тебя спасутся тысячи *Серафим Саровский

Аватара пользователя
Лира123
Модератор
Сообщения: 136
Зарегистрирован: 20 апр 2016, 10:41
Цель пребывания на форуме: Хочу помогать

Re: Сексуальные домогательства отца в детстве, как жить дальше

Сообщение Лира123 » 25 апр 2017, 11:55

Уточните, пожалуйста, сколько вам сейчас лет и какие у вас отношения с отцом сейчас ?
Вы как-то пытались уже работать с этой травмой детства?
Смелость - это когда только ты знаешь, как тебе страшно!
Могíй вмѣсти́ти да вмѣсти́тъ. Мф. (19:12).


Вернуться в «Нужна помощь!»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 1 гость