Ну, удалите тогда мою тему, если совсем не по делу.Но, может, у кого-нибудь похоже происходит?
Моя проблема, конечно, в сравнении с мировой революцией
— несерьёзная. Перехожу к сути. Я снимаю комнату. Снимаю через знакомых, поэтому плачу недорого (но и не совсем уж копейки). Проблема: квартирная хозяйка постоянно врывается ко мне в комнату «поговорить». Хотя я неоднократно объясняла, что я очень сильно устаю и что не надо меня тревожить. Изначально она вроде согласилась «не тревожить». Но теперь все договорённости псу под хвост! Я уже знаю всю её биографию, все её политические убеждения и все её взлёты и падения в духовной жизни! Уже по десятому кругу одно да потому!
Сколько же можно! Беда в том, что когда я очень уж активно пытаюсь дать ей понять, что, дескать, неплохо было бы оставить меня в покое, она начинает натурально шантажировать меня, что, мол, она согласилась за такие небольшие деньги сдавать комнату только ради того, чтобы «живая душа в доме была», и «чтобы поговорить можно было» и, дескать, то, что я прихожу с работы и сразу же дверь в свою комнату закрываю - это ни в какие ворота. Мол, она бы более общительную жиличку за такие несерьёзные деньги смогла бы найти. А мне деваться-то особо некуда. И вот, можно сказать, работаю на двух работах: одна работа — основная, другая — психотерапевтом
у квартирной хозяйки «за жильё». Устала, сил никаких нет.
Я никого не прошу решать данную конкретную «жилищную» проблему. Мне хотелось бы услышать, как вы боретесь с людьми, которые норовят «сесть вам на уши» совершенно не считаясь с вашим желанием. Потому что вышеописанный случай — не единичный в моей жизни. Нет, я не против выслушать человека. Но ведь во всём нужна мера! Разве нет?
Мне 34 года. Но я не хочу выходить замуж. Вот честно. Я мечтаю жить ОДНА. Моя самая заветная мечта — начать зарабатывать столько денег, чтобы стало возможным взять ипотеку, чтобы наконец-то получить возможность жить в квартире ОДНОЙ. Чтобы хотя бы дома никто не выносил мозг!
Я иногда думаю, а, может, я больна? На голову имеется в виду. Мизантропка какая-то просто. Люди со мной пытаются общаться, а для меня это «общение» как железом по стеклу.
Ну, может, есть похожие на меня волки-одиночки, а? Ну поделитесь со мной, пожалуйста, как вы защищаетесь от «интервентов», которые постоянно норовят влезть на «вашу территорию»?

Бывают групповые тренинги за 6 тысяч в месяц?