Fortune 03 июн 2010, 13:23
Меня предал любимый муж, потом мы помирились, я его простила. Но вместе с тем со мной что-то произошло, стала очень нервной, причем срываюсь на всех ни за что, плачу, постоянно хочется спать. Потом я потихоньку старалась с этим справиться, вроде бы стало получаться, но тут опять ...........Все заново..........Я больше, во второй раз этого не выдержу...... Я всегда была жизнерадостным и оптимистичным человеком, а сейчас стали меня посещать мысли о самоубийстве. Но у меня ребенок, если бы не он, уже не знаю, что бы было. Помогите, скажите, что со мной. Мне иногда самой так страшно.Я ничего не хочу, ни есть, ни спать, я похудела, осунулась, я на всех обижаюсь, мне кажется, что я никому не нужна......Такое ощущение ,что мой организм медленно умирает..... Я не хочу, но одна уже не могу ничего сделать, помощи ждать не от кого, к врачу идти стыдно, у нас это не так распространено. Я когда беременность планировала, так наши врачи смотрели на меня как на умалишенную ,чего ты мол ходишь и анализы сдаешь, иди и беременей, потом придешь. А с такой проблемой тем более не пойду....Мне кажется с такими темпами меня ждет только одна дорога- в дурдом...