Давнее изнасилование. Не могу забыть, боюсь мужчин.

Как избежать грабежа, уличного хулиганства, как вести себя в этих ситуациях
Котобулка
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 18 сен 2013, 11:32
Цель пребывания на форуме: Нужна помощь

Давнее изнасилование. Не могу забыть, боюсь мужчин.

Сообщение Котобулка » 18 сен 2013, 11:53

Меня изнасиловали когда мне было 16 лет. Теперь мне 29. И даже спустя 13 лет я не могу этого забыть. Когда это случилось, я не обратилась в полицию и ничего не рассказала маме и бабушке. Это было днем. Я шла домой от подруги. Было лето. На улицах было не многолюдно. Я даже не заметила этого мужика, который увязался за мной. Я уже была почти возле дома, пошла дворами. Я всегда так ходила, да к тому же был день! Я даже подумать не могла, что со мной может случиться такое. Он подошел сзади, схватил крепко за руку. Людей вокруг не было. Показал мне нож. От страха меня как будто парализовало. Он сказал, что если буду кричать и дергаться - он меня прирежет. Потом он завел меня в первый попавшийся подъезд, завел под лестницу и приставив к горлу нож изнасиловал и вагинально и анально. Я уже была не девственница тогда и рада этому! Но теперь мне очень жаль, что я не сопротивлялась. Я как покорная овца ему все это позволила. Но я очень хотела жить и очень боялась, что он меня зарежет. И потом мне было очень стыдно рассказать об этом кому-то. Я рассказала только подруге. Подруга меня поддержала и вместе со мной ездила по врачам. Я обследовалась у гинеколога, проверилась на всякие инфекции и спид в том числе. Мне было очень страшно, что он чем-то меня заразил. Но, Бог меня пожалел и ничего плохого у меня не обнаружили. Но пострадала моя психика. Нет, я в общем-то справилась с этим. По улицам ходить не боюсь. И замуж вышла и с мужем все нормально. Но я боюсь всех остальных мужчин (всех, кроме мужа и отца). На улице, если замечаю, что мужчина идет тем же путем что и я - начинаю паниковать, вплоть до слез и неконтролируемого страха. Если мужчина на улице обращается ко мне с вопросом (сколько время например или как пройти куда-то), я от него шарахаюсь как умалишенная. Потом мне неловко, что так себя веду, но ничего не могу поделать. И временами случаются панические атаки. Я начинаю думать об этом происшествии, вспоминать. Гоню эти мысли, но меня уже начинает трясти, я начинаю плакать и мне становится физически плохо. А еще у меня развилось полное неприятие к сексу. Мужу не отказываю, но для меня это как обязанность и никакой радости я не испытываю. Занимаюсь сексом только ради мужа. И зачастую после этого чувствую себя...как бы использованной что-ли и снова возвращаюсь мыслями к тому, что со мной случилось. Как преодолеть отвращение к сексу и как вычеркнуть из памяти эти ужасные события? Может кто-то может подсказать или поделиться пережитым и своими методами борьбы с этим ужасом?

Другиня
Администратор
Сообщения: 1153
Зарегистрирован: 01 апр 2009, 18:28
Цель пребывания на форуме: Хочу помогать

Re: Давнее изнасилование. Не могу забыть, боюсь мужчин.

Сообщение Другиня » 18 сен 2013, 14:47

Котобулка, по поводу панических страхов гляньте мое сообщение от 01 сен 2010, 12:39 в теме viewtopic.php?f=60&t=304&p=2638&hilit=%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9#p2638 Там есть советы. Возможно, что какие-то из них будут Вам полезны. :scratch:

Евгений К
Сообщения: 89
Зарегистрирован: 19 июн 2013, 15:19
Цель пребывания на форуме: Хочу помогать

Re: Давнее изнасилование. Не могу забыть, боюсь мужчин.

Сообщение Евгений К » 18 сен 2013, 14:58

Попробуйте ознакомиться и с этим материалом. Личность человека, поврежденная насилием, нуждается в восстановлении - тут вы можете узнать как понимать и что с этим сделать с христианской точки зрения.

Хуанита Сеньорита
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 22 фев 2017, 21:45
Цель пребывания на форуме: Другое

Re: Давнее изнасилование. Не могу забыть, боюсь мужчин.

Сообщение Хуанита Сеньорита » 25 фев 2017, 21:45

удалено модератором Другиня


Вернуться в «Уличное насилие»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость