Роберто, поговорим?

Раздел для того, чего могло бы и не быть
Роберт
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 27 июл 2016, 20:24
Цель пребывания на форуме: Специалист
Откуда: Москва

Re: Роберто, поговорим?

Сообщение Роберт » 03 авг 2016, 14:28

[b]Так вам ведь тоже безразлично, если уж честно.[/b] как же утомляют фантазёры игнорирующие факты. Только равнодушные дали знания русскоговорящим из 51 страны мира, только равнодушные тратят личные деньги на обучение малоимущих, только безразличным сотни женщин пишут благодарности. Если спросить этих критиканов, или кретинов вы что сделали больше?, Почему свои гаденькие домыслы вы выдаёте за факты ?

Роберт
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 27 июл 2016, 20:24
Цель пребывания на форуме: Специалист
Откуда: Москва

Re: Роберто, поговорим?

Сообщение Роберт » 03 авг 2016, 14:38

Даже очень тупые барышни поняли, что когда кончились деньги для бесплатно обучения , знания и навыки стали давать за деньги - найдите хоть одного торгаша, который вам даст знания. Какие-то выдержки, о которых даже не ведаю. Тему закрываю, т.к. время лучше тратить на умных, честных и желающих получать знания. Могу всем давать знания бесплатно, за ваш счёт : сразу откажетесь :-D

Аватара пользователя
Лира123
Модератор
Сообщения: 136
Зарегистрирован: 20 апр 2016, 10:41
Цель пребывания на форуме: Хочу помогать

Re: Роберто, поговорим?

Сообщение Лира123 » 03 авг 2016, 15:01

Мда... Хотели бы вы, Роберт, что-то делать - делали бы... а так словоблудие одно и желание заработать, неважно на ком и на чем...
Смелость - это когда только ты знаешь, как тебе страшно!
Могíй вмѣсти́ти да вмѣсти́тъ. Мф. (19:12).

Роберт
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 27 июл 2016, 20:24
Цель пребывания на форуме: Специалист
Откуда: Москва

Re: Роберто, поговорим?

Сообщение Роберт » 05 авг 2016, 16:55

Показал нашу переписку известному психиатру, моему другу многие годы, и он выдал примерно следующее: когда торгаши, жулики, скряги видят людей, которые тратят свои деньги на других, то эти люди являются доказательством того, что можно было жить иначе, нежели они сами. Тактика этих людей выработана давно: очернить белое без всяких доказательств. Это тактика подлецов и мерзопакостников. За спиной этих людей всегда воровство. жульничество, ложь, клевета и т.д. Все их нормы подлецов они приписывают всем - это их успокаивает, хотя знают. что это не так. Когда они подводят в старости итоги жизни, то спасает только водка, или снотворное. Дело в том, что себя обмануть нельзя. Они сами себя презирают, но в глазах других играют разные роли. У них один Бог - деньги и ради них пойдут на всё. Когда такая нечисть лает на тебя, то это высшая похвала, это означает, что ты не из их стаи. В их стиле намерено просматривается игнорирование фактов - это и есть показатель отсутствия объективности и выпячивает их злобу, грязные души, ненависть , или безразличие к другим людям. Всё что они хотят доказать, что ты такой же как они.
Люди многие годы тратившие миллионы на других для них враги. В народе их всегда называли словом нечисть за их лютую ненависть к доброму.

Аватара пользователя
Лира123
Модератор
Сообщения: 136
Зарегистрирован: 20 апр 2016, 10:41
Цель пребывания на форуме: Хочу помогать

Re: Роберто, поговорим?

Сообщение Лира123 » 05 авг 2016, 18:50

Чистый, умный светлый Роберт! Может быть вы прекратите лить грязь на людей (ну и место для этого вы выбрали!), и просто возьмете и выложите тут свою ценную информацию, безо всякого торга, просто ради того, чтобы в старости не пришлось спасаться с помощью водки и снотворного.
Смелость - это когда только ты знаешь, как тебе страшно!
Могíй вмѣсти́ти да вмѣсти́тъ. Мф. (19:12).

Другиня
Администратор
Сообщения: 1153
Зарегистрирован: 01 апр 2009, 18:28
Цель пребывания на форуме: Хочу помогать

Re: Роберто, поговорим?

Сообщение Другиня » 05 авг 2016, 21:26

1. Данная тема была открыта администрацией форума по просьбам трудящихся. Роберто эту тему не открывал. Тема была открыта потому, что у форумчан возник интерес к рекламе тренинга по самозащите, именуемого автором т.н. «наукой женской безопасности». При открытии темы предполагалось, что любое заинтересованное лицо может напрямую в режиме он-лайн задать автору вопросы, касающиеся тренинга, а автор с удовольствием расскажет о своем детище (а иначе зачем он на этот форум приходил?).


2. Глядя на теплую, дружелюбную атмосферу, складывающуюся в данной теме в процессе диалога между потенциальными покупателями и продавцом, администрация форума отмечает следующее.
По состоянию на данный момент времени ни одно из предыдущих сообщений этой темы не будет подвергнуто цензуре. Почему? Потому, что страна должна знать своих героев. Потому, что одно дело читать популистские лозунги о продукте, предлагаемом вниманию форумчан в худших рекламных традициях с дешевыми (не по цене, а по содержанию) рекламными штучками, и совсем другое дело убедиться на практике в фирменном стиле общения с женщинами бывшего офицера спецслужб, позиционирующего себя автором т.н. «науки женской безопасности» и руководителем программы с громким названием "Сохранение жизни и здоровья женщин при столкновении с преступностью"...
Таким образом, администрация форума рассматривает данную тему как открытый показательный урок «науки женской безопасности», причем урок бесплатный. Название данного урока – «Не всё золото, что блестит»…


3. Пара слов по поводу платы за обучение.
Тема насилия нынче в тренде. У автора есть продукт, который он хочет продать. И это его право. Он не обязан заниматься благотворительностью. На дворе – рынок и каждый зарабатывает, как может. Кроме того, автор в преклонных летах, а на пенсию бывшего офицера спецслужб, видимо, икру черную не купишь, вот и вынужден старик подрабатывать. В Интернете достаточно информации о предоставляемых автором услугах и ценах за них. В частности, 1 час занятий рукопашным боем, единоборствами, самообороной – 2 тысячи 500 рублей, 1 час семинара по женской безопасности - 10 тысяч рублей, и, наконец, 100 часов практических занятий «наукой женской безопасности» - 400 тысяч рублей (для сравнения: это стоимость годового обучения в Высшей школе экономики). Думайте сами, решайте сами. Как выразился автор в данной теме:
Роберт писал(а): Для рублёвских барышень - копейки.



4. Если предлагаемый автором продукт поможет хотя бы одной женщине (хм, не члену его семьи, разумеется), то это будет хорошим результатом. Повторюсь, каждый решает сам: воспользоваться услугами автора или нет. Рынок и ничего личного.
В этой связи вспоминаются резонансные дела о компаниях, впаривающих пенсионерам аскорбинку под видом чудо-лекарства от всех болезней за сумасшедшие деньги…


Вернуться в «Флудильня»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость