Опыт переживания сексуального насилия (истории)

Как избежать (повторения) сексуального насилия
Аватара пользователя
Администратор
Администратор
Сообщения: 448
Зарегистрирован: 24 ноя 2008, 18:12
Цель пребывания на форуме: Хочу помогать

Опыт переживания сексуального насилия (истории)

Сообщение Администратор » 23 янв 2009, 16:36

История Tori Amos.
"Чтобы преодолеть страх, вы должны пройти путь от жертвы к вновь обретенной личности. Это долгий процесс, но он необходим. Вам больно, и вы полны ярости. Вы смотрите на себя , а в следующую секунду вам хочется убить весь мир. Но самое опасное , когда вы отказываетесь впустить любовь в свою жизнь."
Tori Amos
В 21 год любая девушка прекрасна и полна мечтаний... Такой же была и Тори Эймос. Плюс ко всему - личность творческая и неординарная. Наверное, как и всем нам, ей хотелось чего-то необычного и замечательного в своей жизни... Но... Судьба повернула все таким образом, что Тори пришлось пройти через слезы и боль, через горе и разочарование. Одним из самых серьезных испытаний в ее жизни стало сексуальное насилие, пережитое ею в 21 год. Тори тогда еще была очень мало известна, но вре равно выступала в различных заведениях. В тот вечер она возвращалась на своем авто домой после очередного концерта. И по доброте душевной решила подвезти какого-то молодого человека. Этот с виду "милый мальчик" изнасиловал Тори, угрожая ей пистолетом... Певица была в шоке долго, и на какое-то время бросила мызыку. Но когда она снова занялась ею, то в результате появился альбом "Little Earthquakes" с песней "Me and a Gun", где Тори рассказала свою историю. Эта песня стала сигналом для тех, кто боялся говорить о своей беде вслух. Тори стала лечиться посредством своей музыки. А "Me and a Gun" - это своего рода лекарство для тех, кто хочет научиться жить со своей проблемой.

Горечь
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 25 май 2009, 18:20
Цель пребывания на форуме: Нужна помощь

Re: Опыт переживания сексуального насилия (истории)

Сообщение Горечь » 26 май 2009, 07:56

Здравствуйте! А не могли бы дать слова этой песни? Хотя бы просто перевод, без адаптации...Мне очень интересно. :) Я тоже считаю, что человек сам в первую очередь должен захотеть жить полноценной жизнью. Тогда и помощь ему не будет бесполезной. Спасибо вам, за этот форум.


Вернуться в «Сексуальное насилие»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость