Полный ужас в голове

Как остановить насилие в семье, как восстановить мир между супругами
Rebecca
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 08 ноя 2015, 00:53
Цель пребывания на форуме: Нужна помощь

Полный ужас в голове

Сообщение Rebecca » 08 ноя 2015, 01:20

День добрый. Случайно набрела на форум. Попробую описать ситуацию наиболее кратко. Дано мне 25 лет, мужу 46, он иностранец. Живём за границей в тёплой стране у моря в сьемном жилье среднего класса. В браке 3,5 года. Ребёнку 3 года, забеременела почти сразу после знакомства, живя одна в столице, родители из глубинки сказали делать аборт, а я на тот момент несамостоятельная экономически студентка, была просто в шоке, но муж поддержал и что с дочкой поможет и универ я закончу. Решила надо жениться. Свадьба ужас. Ощущение было что меня принудили. Но сомнений жениться не было, ведь беременная же. Жить начале в Москве почти перед самым родами. Он переехал из страны Н и потерял там неплохие жизненные условия и право на проживание. Прожили 7 мес в России. Я закончила университет. Пока ходила в университет, муж был с дочкой. Не работал, деньги были, отсудил в Европе большую сумму. Но говорил мало и я виновата что я ему после родов нервы трепала и он не занялся этим. Оказалось он и до брака долго не работал, но мужчина оочень умный. Фактически жил спартанскую жизнь, гулял, занимался разными видами спорта, делал что хотел, ходил в горы. В меня вроде как влюбился с первого взгляда. Но и деньги у него всегда почти водились. С прошлой жизни в ещё другой стране и мелкие подработки, он программист.
Потом мы переехали в др страну. Потом ещё в одну. Где он решил якобы пол моим гнетом строить дом.
Ругались мы с первых дней жизни, мне был шок незнакомый человек рядом в у меня от него ещё т ребёнок а мне ещё и на цвету ходить, вобщем накрыло. Он обзывал, что я непродуинуиая европейка, нецензурна всякая. Цель жизни у него была меня переделать. Потом пока он был в России все его вещи что он оставил там хранить, украли. Остался без ничего. Начало наверн ещё больше крышу уносить. В России ему не нравилось и уехать назад в Европу он уже не мог. Плюс ко всему добавляем что человек реально не следит за гигиеной, ходит как мне кажется демонстративно в грязной рваной одежде (уверян что он твой свободный человек) целыми днями поёт песни собственного сочинения бредовые и пердит на людях постоянно. На мои возгласа говорит что я мол непродуинуиая тупая русская. Что надо меняться и тд. Уезжала от него несколько раз просто к родителям в гости. 2 раза пыталась с родителями уехать когда они в отпуск приезжали - обратно. Но они живут в глубинке на крайнем севере, плюс папа у меня тоже очень агрессивный тип. Муж мне дал денег как только получил страховку, что вышло около 1 млн руб. Говорит чтобы я была спокойна. Вобщем и с родителями я не уезжала, оставалась с мужем и первое время мне было спокойно. Потом как раньше. Стройка не идёт, работы нет, деньги кончаются и виновата во всем я. Попал он в пварию виновата я. Вобщем я виновата во всем и постоянно нон стоп критика, не так готовлю, не так ем, не то пью, много гуляю (с ребёнком), вобщем во всем не то. Сам он просто нереальный в быту, где сидит там поест и бросит на пол. Я просто опустела от вечного ужаса дома.
Своего не было ничего, ни посуды ни постельного белья ни полотенец, негде хранить, часто переезжали (так весело жить Типо) а я уставала. Но всегда выбирает жильё там где мало людей, не любитель людей и дом строит там где природа дикая поблизости.
Вобщем последнее время когда деньги начали кончаться, стройка дома не идёт, он сам строит, ему рабочие не нужны, по его мнения все все делают плохо. Попал в аварию. Пролежал дома 4 месяца и просрочил документы, начал их оформлять когда я уже работала с психологом и решила валить. К подруге в России в незнакомый город новый.
Обманнцла что поеду в гости, уехала. Но мне очень плохо одиноко, прошёл месяц и он приехал к нам, к тому же если я не получу документы, его дом может пропасть. Мне и это жаль и жаль его, он плачет что ребёнка не увидит (он очень любит ребёнка). Ах да, не пьёт не курит, кушать готовит муж, но и меня заставляет готовить строго как он привык. То есть все его выпады происходят в здравом настолько это возможно уме. Последние месяцы перед отъездом были угрозы: я бы тебя убил, я тебя подведу за ногу и всю дурь выбью. Я чемн никогда молча не терпела. Всегда на его закидоны лезла в браку и мстила, ужасно дралась. Потом отпустило меня. А потом от угроз стало и страшно. Он никогда не отвечал мне. Но перед отъездом и один раз пнул меня первый и потом ударил меня раз но не сильно но все же.
Вобщем вычислил он что я в городе Н (используя свои способности программистские) и прилетел, но до этого угрожал что приедет меня убьет, потом что жизнь самоубийством покончит. В итоге приехал в Россию. Живет в гостинице и видимся каждый день. Ведёт себя в целом норм, но выпады бывали. Обещает вернёмся туда и я буду жить отдельно. Он будет просто с ребёнком видеться, что ему важно только видеть меня счастливой, что он не думал что я ег боюсь и что я в голове придумала нереальный мир где он монстр, что он просто хотел помочь мне поменяться. Я очень боюсь летать на самомлете. А сейчас моё психическое состояние лучше описать шок. Мне кажется что он родной и близкий ему жалко что мы в темноте в чужом доме без сада работы и вообще. С др стороны насильно в памяти вскрываю моменты ссор и ужасно что так может повториться. Возможно после моего сумбурного рассказа вам покажется что я жура и что вообще тут думать. А я думаю. Ребёнка он любит, ребёнок его тоже. А я про себя не знаю, но и не хочется чтобы он уезжал и мучать уговорами тоже ужасно, я истощена. Он говори что у меня ужасный испуг, что он не ожидал что он такое мог создать, предлагает пойти ту психологу, но все это срочно, якобы из за документов, а я честно просто хочу лечь и лежать я не способна на решения, не в силах пережить два перелёта а ещё больше я хочу попробовать так как он предлагает, но не знаю как себя обезопасить. В стране проживания работы нет, это надо будет как то становится самостоятельной по интернету, но есть суд для дочери и у меня свободное время. Тут есть своя страна, нет близких рослтвенников рядом, все на расстоянии 4-5тыс км. Чужая маленькая квартира где мы живём вчетвером. Я в замешательстве. Конечн я хочу домой, где я живу пусть в простых условиях но одна с ребёнком. Я не знаю. Если есть что сказать - скажите пожалуйста

elnino
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 12 ноя 2015, 17:19
Цель пребывания на форуме: Нужна помощь

Re: Полный ужас в голове

Сообщение elnino » 12 ноя 2015, 17:23

Боже, какая же Вы сильная!!!Не падайте духом, прошу Вас!!!


Вернуться в «Домашнее насилие»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость