Устала от побоев и оскорблений!

Как остановить насилие в семье, как восстановить мир между супругами
Inga
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 29 мар 2013, 17:51
Цель пребывания на форуме: Нужна помощь

Устала от побоев и оскорблений!

Сообщение Inga » 31 мар 2013, 12:28

Читаю истории и еще больнее становится от своей ситуации. Мой муж не пьет, наркотики не употребляет, привычек вредных не имеет. Бьет меня осознанно, называя это воспитанием.
Как бывший следователь- знает куда бить, чтобы не сломать, не оставить особых следов. Таскает за волосы, валяет по полу, пинает ногами по ногам, бьет по лицу. С гордостью после драк заявляет, что он человек опытный, что я могу не бояться , что он сломает мне кость, Повредит орган, синяк на лице оставит- он, мол, силу рассчитывает, и цели забить до смерти не ставит - только сломать морально, выбить дурь. А дурь моя вот в чем. Он оскорбляет меня без поводов -например, навигатор сломался, это я с.ка, дура и овца, не могла нормальный купить. Не дай Б-г я обижусь на его вспышку ярости! Сразу возьмется за воспитание- а какое право я имею обижаться? Никакого! Я думала все изменится после беременности, он обещал держать себя в руках. Но вот уже 8 неделя, а я уже 3 раза "воспитанная". Например, недавно расплакалась в своей комнате из-за курьера, который опаздывал, а я из-за этого не попала ко врачу ( мой гинеколог приезжат в поселок раз в неделю, а запись за месяц). Он влетел в комнату, с ором "ты с.ка, больная совсем??" и стал без вопросов валять меня по полу за волосы, пинать, мне стыдно, страшно, в угол забилась, а он меня по лицу начал бить. Вечером этого дня заявил, что "ну ты даешь, я тебя бью, а ты меня в е равно любишь". И смеется, довольный. Мол, характер у него гамно, а все равно его любят. И я правда люблю. Ведь бОльшее время он нормальный, ласковый, хоть и оскорбляет при случае, срывается на мне. Я привыкла. К дракам только не привыкла. И не хочу!!! Разговоры бесполезны, не нравится, говорит, дверь открыта, я не изменюсь.
Как быть? Я думала, беременность исправит его- ребенок желанный им очень, но нет, не помогло. Причем он Может клубнику дорогущую покупать килограммами, срываться ночью за мандаринами, если закончились, а он знает, ч то я их люблю, ко врачам я хожу только к платным, рожать буду платно, чтобы все " на уровне было", а то что ребенок психически нездоровым может стать, от того, что я постоянно битая, постоянно в страхе и напряжении? В чем смысл?? Да лучше я в поле рожу, лучше я без деликатесов и мандаринов обойдусь, чем каждый день буду думать, что не ровен час как он силу не рассчитает и ударит в живот, или я от постоянных тычков " дура, с.ка, овца" нервная буду, а такое состояние выкидышем чревато! Я от нервов уже 48 кг вешу, вместо 55... И у меня нет токсикоза, я просто есть не могу, кусок не лезет.
Мы повенчались, но и это на него не повлияло.
Что делать? Разводится -грех большой, да и не хочу. Но и жить так устала!
Посоветуйте, пожалуйста, что можно сделать?

Другиня
Администратор
Сообщения: 1153
Зарегистрирован: 01 апр 2009, 18:28
Цель пребывания на форуме: Хочу помогать

Re: Устала от побоев и оскорблений!

Сообщение Другиня » 31 мар 2013, 16:19

Скажите, пожалуйста, а до того, как Вы решили связать свою жизнь с этим человеком, он также себя вел? :scratch:
В принципе, если он Вам прямо сказал, что меняться не собирается, то решение остается за Вами. Вы же сами понимаете, что никакие самые наисвежайшие фрукты-ягоды не стоят здоровья и жизни Вашего ребенка, Ваших потраченных нервов и т.д. Он не изменится. Решение принимать Вам. Тем более, когда речь идет о жизни невинного малыша, еще нерожденного, но уже страдающего.

Маняшка75
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 12 дек 2012, 21:53
Цель пребывания на форуме: Хочу помогать
Откуда: Беларусь, Гомель

Re: Устала от побоев и оскорблений!

Сообщение Маняшка75 » 02 апр 2013, 11:25

Дорогая Инга. Как я Вас понимаю. Вам однозначно надо разводиться. Бежать от такого человека. Сейчас он "воспитывает" вас. Потом он начнет "воспитывать" ребенка. Я сама промучилась 7 лет с мужем тираном. и надеялась что он изменится. Я вышла замуж по любви в 19. Он был первым мужчиной. В 20 лет ( через полтора месяца после свадьбы я забеременела) я родила дочку. Руки муж стал распускать после свадьбы. Когда забеременела, стал "воспитывать", за то что не так с ним разговариваю, не так встречаю, не могу заниматься сексом ( была угроза выкидыша) не с теми общаюсь ( до свадьбы это были общие друзья), не слушаюсь его и т.д. Я старалась, думала что действительно во многом виновата. Надеялась, что он изменится когда родится ребенок. Не изменился, стало только хуже. Потом думала что армия его изменит ( он пошел в армию когда дочке исполнилось 3,5 года). Как он пришел в отпуск с армии я не забуду никогда Я оказалась виновата в том, что не родила второго ребенка и он попал в дедовщину. В частности его "переводили" солдатской пряжкой. Поэтому я должна испытать тоже самое. Он меня привязывал к кровати лупил солдатским ремнем (пряжкой) чтобы звездочки отпечатались.Потом из армии писал письма с извинениями. я простила- дура. Вернулся с армии прожила с ним еще год ада. в результате у самой психика нарушена до сих пор. Но самое страшное что дочка из спокойной стала нервной. Ей 17 лет. Она может за себя постоять, но боится мальчиков и мужчин.
Поэтом уеше раз говорю - не думайте, разводитесь. Подумайте о ребенке.


Вернуться в «Домашнее насилие»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость