дискриминация русских женщин -жертв домашнего насилия

Как остановить насилие в семье, как восстановить мир между супругами
катерина
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 14 апр 2012, 22:54
Цель пребывания на форуме: Хочу помогать

дискриминация русских женщин -жертв домашнего насилия

Сообщение катерина » 14 апр 2012, 23:18

я ХОЧУ РАССКАЗАТЬ об ужасной истории дискриминации русских женщин,которые стали жертвами домашнего насилия в Европе.
Эта история о том, как один европейский гражданин продолжительное время жестоко обходится с женщинами,о чем известно полиции ,но успешно избегает ответственности.
Последние четыре женщины, проживавшие с ним, подвергались домашнему насилию, по отношению к ним было применено жестокое психологическое давление, физические издевательства.
Ужасно то, что последние три жертвы, были выходцами из стран бывшего восточного блока . Все они говорят и читают по-русски, все не смогли вовремя получить помощь властей и ЭТО УЖАСНО!!
Агрессивный насильник теряет контроль над собой и никто не может его остановить. Считаю, что женщины, ставшие жертвами Дейкстры должны добиваться осуждения его судом . Да, это сложно.Но нельзя бояться! Если женщины объединятся, то полиция будет вынуждена серьезно отнестись к этому вопросу. Эта история висит на сайте "Голландия сквозь дырки от сыра".
Само домашнее насилие ужасно, а дискриминация жертв домашнего насилия отвратительна.Если это возможно, я хочу попросить вас поддержать петицию в адрес Министерства Юстиции Нидерланды.

http://just.forums-free.info/t11-shokin ... t-psyhopat

http://www.change.org/petitions/justice ... etherlands

Irisis
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 14 апр 2012, 22:53
Цель пребывания на форуме: Нужна помощь

Re: дискриминация русских женщин -жертв домашнего насилия

Сообщение Irisis » 07 май 2012, 22:52

Домашнее насилие для органов - дело не приоритетное, а уж тем более насилие в отношении какой нибудь беженки с таджикистана , если сам насильник водку пьет с органами в бане.
Но когда то же миграционные власти должны задуматься, что привозит же один персонаж этих женщин, и идут повторения жалоб в полицию.

Какой прогноз по такому серийному драчуну (4 подряд женщины , отношения по два года, заявляют о насилии)? Психологически такое поведение будет как то развиваться ?


Вернуться в «Домашнее насилие»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость